孩子閱讀新焦點

Posted on August 2, 2012 By       920

銅鑼灣商務印書館自多月來重塑改裝,於7月31日再次與讀者見面。書局由原來的三層書店變身四層,分別為中英文新書區、人文館、外文館、時尚生活館及Blooming Club童書專區。

最適合小朋友溜達的,當然是三樓的「Blooming Club」童書專區,內有多元主題、不同語文程度的兒童書,如藝術、自然變化等少見主題;提供各類英語讀物,包括經典名著、畫冊、立體書、互動書、小說及兒童詩集等,並會定期舉辦多元化活動,如講故事時間、作者分享會、英語會話劇場等,藉不同的渠道爲小朋友帶來嶄新的英語閱讀體驗。

爹地媽咪在這樓層也不感寂寞,「時尚生活館」同時售賣生活百科圖書如烹飪、手工藝、養生保健、育兒等圖書,三樓確是為家庭親子天倫樂而設的樓層。

重新裝修後,以往地庫的文具部經已搬遷,想購買教科書、參考書、大專用書等學生讀物或文具,便要多走兩步,到銅鑼灣怡和街68號地庫。

8月講故事時間
Story Time: Jack and the Bean Stalk
(Suitable for 3 – 6 years)

日期:
2012818()        時間:中午12時至1  地點:銅鑼灣圖書中心主館3
講者:
Mrs. Lindy Fok
(Born and raised in Hong Kong, Lindy Fok is the director of Kiddikraft, an English based learning centre offering fun, creative and educational classes for children. She firmly believes that all children should enjoy books and loves to read aloud to children and bring the stories to life.)
其他樓層包括

書店地庫 - 外文館
一樓 - 中英文新書區
二樓 - 人文館

商務印書館銅鑼灣圖書中心

地址:銅鑼灣怡和街9號
營業時間:早上十時至晚上十時

薰衣
熱血編輯部成員!