31/1愛妻日:丈夫高調示愛

Posted on January 31, 2013 By       1,140

【日本消息】每逢1月31日(即今日)是日本「愛妻日」,由日本民間組織「日本愛妻家協會」早年定立。本周二(29日)晚上在東京比谷公園,多名好丈夫西裝骨骨輪流上台,大叫他如何「愛妻」,發表他對太太的「愛的宣言」。日本大男人竟為了妻子放下尊嚴,在大庭廣眾下向妻子喊「我愛你」,真讓人應動。如果香港都舉行「愛妻日」,港媽又希望那天如何度過? ((去片>>

 

活動舉辦至今已第5年,目的是鼓勵日本男人勇於向太太表達心底愛意。有一名胖男子上台肉麻示愛,他因去年肥了7磅而表示抱歉,因他太太煮的食物太好吃了。引來了台上的丈夫聲嘶力竭叫囂,台下的太太們則開心地拍掌。另有丈夫向妻子大喊:「你是無可取代的!」

 

33歲的藤堂裕子大讚丈夫:「他今天做得很好,很有男子氣概,這讓我憶起他曾經是多麼的男子漢,結婚八年來我也忘了,這讓我再有心如鹿撞的感覺。」

 

 

綜合報導:蘋果日報、東方日報

K仔
熱血編輯部成員!