安仔倩怡為子嘈交分開瞓

Posted on January 31, 2013 By       1,086

安仔一家三口樂也融融, 兩公婆小小「嗌恰」總會有

【香港消息】有報導指, 郭晉安(安仔)近日因兒子升學問題與老婆歐倩怡嘈交,更與老婆分房瞓。安仔坦言真有其事,更自爆與老婆已分房瞓一個月了,他解釋:「係因為仔仔要戒尿片, 所以我要陪仔仔瞓。我們有為仔仔的升學問題爭拗, 但只係好小事。」其實, 夫妻之間為仔囡爭執好常見, 為父母者始終緊張仔囡將來, 最緊要係「床頭打交床尾和」。

 

安仔現時密密工作,相信無暇享天倫,他正在拍攝飲食節目「新春自家菜」,他微博留言:「每天由早到晚不停食呀食呀…..羨慕吧!今早吃的是這些精緻的,清朝遺留到民間的點心。」

 

歐倩怡非常注重孩子課外活動, 更贊同「遊戲」學習模式。最近, 她便與孩子一起去玩角色扮演遊戲。她指出這並非一場單純的遊戲, 而是一種教學, 讓孩子從而認識各種職業及其工作特點。

 

資料源自都市日報、微博

K仔
熱血編輯部成員!