胎兒心跳隨身聽,隨時SHARE

Posted on January 29, 2013 By       1,376

【外國消息】孕育新生命是一件奇妙事情, 如果可以隨時感知及分享胎兒心跳, 父母會否更興奮? iBaby Heartsense 是一個「胎兒心跳感測器」, 外形可愛呈蛋狀, 是美國加州品牌iBaby的最新產品, 利用超音波感應胎兒心跳。

 

iBaby Heartsense主要由上下兩部份組成, 先將上半部分感測裝置放置在肚子之上, 不用數秒便可在下半部的揚聲器聽到胎兒心跳聲。

 

此外, 只要下載相關免費APP, 便可透過SMART PHONE 或TABLET隨時隨地聆聽新生命微妙心跳聲, 更可與親朋戚友分享。「胎兒心跳感測器」在ibaby官方網站被列為「即將發售」, 希望快點公佈發售日期及價錢。

 

資料來源: http://www.gizmag.com/ibaby-heartsense-fetal-heartbeat/25742/ 及http://ibabylabs.com

K仔
熱血編輯部成員!