「鼓勵」便座正能量滿FUN

Posted on January 23, 2013 By       928

【比利時消息】據外國調查數據顯示,在50年代,幼兒學會如廁的平均歲數為1歲半;現時,大約1/5幼兒直至2歲半仍未學會如廁。專家推論這「倒退現象」歸因於即用即棄「尿片」給予孩子過份乾爽的感覺,同時,現今父母的心態轉變,缺乏時間為子女進行如廁訓練。針對這情況,比利時育嬰產品生產商推出名為“Intelligent Potty ”的「音樂錄音便座」,竟懂得代替父母鼓勵嬰孩,充滿正能量。

 

簡單取出錄音器

產品其中最大特點是可讓家長無限次錄下鼓勵語句,為子女學習如廁「打氣」。當孩子「完事」並站起來的時候,錄音便會即刻播放,增加孩子成功感及推動力。錄音器置於便座之內,父母可輕鬆將其拆除下來進行錄音。

 

再者,當孩子坐在“Intelligent Potty ”之上,如流水的音樂聲效悠然響起,誘使孩子解決得更順暢。此外,外形設計附合人體工學,充足的背部支撐及扶手承托手肘,不但營造舒適氣氛及安全感,亦確保孩子坐姿正確。讀者是否急不及待,想試一試? 唔好意思,香港暫未有售  :]

 

K仔
熱血編輯部成員!