天使女童寬恕無恥司機

Posted on January 28, 2013 By       865

王姓女童被撞左手骨折還被涉嫌肇事騎士踹,事後飽受驚嚇。

 

 

【台灣消息】本是一件尋常交通意外,但無恥司機的狠心, 與女童的天使心, 讓事件變得耐人尋味。意外發生在南投縣埔里鎮, 撞傷女童後兼出腳傷人的25歲楊姓司機, 事後一度狡辯說沒有動手, 但幸好街道監視器錄下了他出腳傷人的罪證, 無從抵賴。

 

 

 

 

 

 

 

事發兩天後, 楊姓男子才在父親陪同下登門向王妹妹道歉, 楊父表示是他教子無方, 令王妹妹受傷害, 感到非常抱歉, 懇求給兒子改過自新的機會, 電單車男則在旁賠不是。

 

王小妹妹已出院在家休養, 楊家父子登門道歉時, 她在房間休息沒有露面, 媒體問她會否原諒那個撞傷還踹她的人, 念小學三年班的王小妹妹很有度量地說:「那個人上門道歉,我會選擇原諒他,因為老師教我們做人要存寬恕心,要互相尊重,希望他不要再犯。」

 

小妹妹的天使心腸, 更顯得這電單車男的行為可恥! 網友一面倒指責電單車男, 批評他是「電單車界的一顆老鼠屎」。

 

資料來源:  http://www.nownews.com/2013/01/22/138-2895272.htm  /  http://video.udn.com/video/Item/ItemPage.do?sno=334-233-2F3-2B4-233-2B3b303-2F3d3d4-23343-2B-21-3D