男難抵陣痛 ● 跪低嗌救命

Posted on January 21, 2013 By       2,714

兩真人騷男主持以電擊來體驗分娩陣痛

【荷蘭消息】據醫學痛楚分級,分娩屬於第十級痛楚。欲為人母者必須經歷,卻偏偏有男人想體驗這「終極痛楚」,荷蘭真人騷節目《白老鼠》兩名男主持便坦言:「因聽聞生仔最痛而產生好奇」,遂以電擊法親嘗孕婦陣痛過程。他們曾在節目互吃對方的肉,面對陣痛卻竟然捱不過兩小時。

 

兩名男主持施托姆(Dennis Storm)及澤納(Valerio Zena)早前於節目中體驗生仔,利用電極貼刺激腹上肌肉,模擬順產前子子宮收縮,所帶來的陣痛。澤納在過程開始前笑問護士:「你認為我們會痛到尖叫嗎?」護士爽快回答:「當然會。」

 

 

儘管他們起初嘗試說笑及大笑分散注意力,表情卻一臉痛苦。當護士慢慢把電流提高時,兩人痛得不斷在床上翻滾,連連痛苦呻吟,又緊握護士手,又緊抱枕頭。其中一位主持更需要借助氧氣罩呼吸。經過兩小時陣痛,二人終抵受不了痛楚「舉白旗」。

 

施托姆指生仔過程猶如慘遭折磨,即使很想要孩子,亦不會讓心愛妻子親嚐這非一般痛楚。不過,生小孩豈只有「痛楚」? 孕育生命是一種幸福,是天賜的禮物,包含無止盡的愛與希望。不妨,讓另一半也來體驗這「十級痛楚」,看看他們有甚麼反應?

 

 

資料來源: http://www.bellenews.com/2013/01/19/health/dennis-storm-and-valerio-zena-experience-the-pain-of-giving-birth/

K仔
熱血編輯部成員!