日本女星興赴韓產子

Posted on January 23, 2013 By       4,745

【韓國消息】 日本女性最近熱門話題是去韓國, 不是為整容, 而是去「生仔」! 連日本頂級明星都為了享受貼身星級產後護理, 不惜遠赴韓國產子, 最新人版是著名演員加藤小雪。

 

模特兒出身, 曾跟Tom Cruise 演出《最後武士》的小雪(36歲), 2011年跟《死亡筆記》演L的松山研一結婚, 消息曾引起轟動。二人的次女於本月10日在首爾出生, 經理人公司說小雪對韓國的產後護理院質素有信心, 所以選擇去首爾生仔, 丈夫松山研一全程陪產。

 

原來去年6月, 小雪為某電視節目訪問過韓國產後護理院, 並體驗了育兒講座和產後護理等服務, 最後決定在韓國生第二個孩子。 在日本, 婦女產後一般住院5至7天; 而在韓國, 產婦會留在護理院兩周以上, 享受24小時貼身護理, 更有產後塑身體操和按摩服務, 這系列的全面照顧, 吸引更多日本人去韓國生仔。

 

在韓國生完仔坐完月, 還可以「狂掃」韓國童裝、護膚品、補身高麗參…當然少不了為慶祝修身成功, 在韓國時裝店大血拼。一次過滿足N個願望!

 

資料來源: http://cn.chosun.com/big5/site/data/html_dir/2013/01/14/20130114000014.html