軟墊行李箱,無凳唔使驚

Posted on January 18, 2013 By       1,875

特設軟墊的行李箱,愛旅行媽媽的恩物

【美國消息】喜旅行的家長總會遇上同一個「頭痕」情況──等候登機時,累壞了的孩子需休息,卻找不到座位。針對此問題,美國一名工業設計師Daye Kim特意為媽媽設計了一款行李箱(產品名為Whaletale),箱子配有一塊可以伸展軟墊,有需要時只須把軟墊拉出來,便可隨時隨地席地而坐。

 

Whaletale外表基本上與普通行李箱一樣,但細心一看,不難發現箱子靠近拉杆的一面附有一個活動小背包,當中有一塊摺疊式軟墊。當有需要時,只需把軟墊的拉鏈拉開,就可以把其張開使用,像野餐一般席地而坐,軟墊面積尚算寬闊,足夠一位大人及小孩休息。

 

大人更可將背部安全倚於背靠,既可看守行李,亦可放鬆一會兒。此外,行李箱的小墊包採分拆式設計,用後可拆下來清洗或扣到其他行李箱上使用。這新設計可說是愛旅遊媽的恩物。

 

資料來源: http://dayekimdesign.com/51154/445641/work/1whaletale

K仔
熱血編輯部成員!