別看輕孩子 :-] 百萬 LIKES 實現願望

Posted on January 22, 2013 By       1,045

【美國消息】別看輕孩子的能力! 前陣子Facebook瘋傳一張孩子們拿著紙牌的照片, 寫著「得到超過100萬個 “likes” , 爸爸便容許我們收養小狗」。結果, 這張照片在短短一天內已突破120萬個 “likes” , 最後飈升至140萬時爸爸投降, 孩子們終得償所願!

 

這幅相令孩子們成為網絡紅人, 甚至,美國電視台ABC的著名節目「早安美國」邀請這一家七口 (兩女三子) 接受訪問, 孩子們透露現正積極物色領養小狗。爸爸說9歲及12歲的女兒要求養狗時, 他本想用「拖字訣」, 所以當女兒提出「如在Facebook得到支持, 是否可以如願?」 , 便開玩笑地說如有100萬 “likes” 便允許, 想不到她們竟然成功!

 

社交網站威力驚人, 加上孩子們甜美笑容, 上載當晚已瞬間贏得10萬個”likes”。北美洲、南美洲網民齊聲支持他們收養小狗, 到第二天早上已成功達標, 連爸爸也想不到這群孩子的動員力如此強勁! 現時, 最新數字已超過200萬個”likes”! 小女兒更跟爸爸說每100萬個便收養一隻小狗。

 

媽媽最近在Facebook發布消息, 說他們正在附近的動物收容中心尋找心儀小狗, 絕對不會購買, 養竉物是一生的責任, 所以要花點時間選擇, 希望找到混種的金毛尋回犬。

 

今日 “like” 左未? :-]

 

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2263715/Father-tells-daughters-puppy-million-likes-Facebook–1-2million-24-HOURS.html