老婆Check我手機……全因太愛我?!

Posted on February 12, 2018 By       2,201

bkmilk_201800213_check

一名人夫在討論區呻:「老婆開始Check我手機……」人夫指老婆以前表示非常重視私隱,剛剛結婚時更提出不接受老公看其手機,而現在結婚15年,人夫發現太太趁他沖涼時Check他的手機,頓覺私隱盡失。

有網民分析指,人夫年過四十的太太可能正步入更年期,所以才會失眠、心煩、多疑,突然對丈夫失去安全感,並懷疑有「小三」出現,建議人夫多關心太太,以免太太發揮無窮無窮小宇宙諗多咗。

反之,亦有網民認為是人夫的行為古怪才會引妻子誤會,例證是人夫每日晚飯後會離家散步半小時,雖然聲稱只為避開電視、手機、電腦的藍光危害,同時促進腸道消化,但手機卻經常設定至無聲模式。網民指人夫「自私散步」等同撇下妻子獨自湊仔,實屬不負責任,而只能留在家中的妻子難以得知人夫的行蹤,心生懷疑亦無可厚非。

不過,你以為「挑起事端」開Post的人夫是為了數臭老婆?非也!人夫表示畀老婆Check手機證明自己尚有吸引力,所以反而有少少開心!人夫更自稱疑似中了太太降頭非常黐家,每日放工便立即趕回家煮飯、做家務,放假亦寧願留在太太身邊。他認為,如果太太查看其手機有助於消除疑慮,那讓她看看亦無不可。(心想:那你為甚麼開Post……)

其實眾多網友留言中,最讓我感到「不能同意更多」的,是那些表明會當着另一半光明正大互Check手機的例子,大家你情我願,有任何疑問便立即三口六面講清楚,夫婦間的互信關係才能更穩固、更長久。

兩公婆,直接啲唔好咩?

687f8555af904dce1710bdfe94c6e6b1_m

相關討論:http://www.baby-kingdom.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=13

飛天中女Juicy媽
育有兩粒仔、一件老公, 湊仔煮飯忙到飛天的中女媽媽一名,平日最愛食花生當減壓。