【Bio-Oil®全新醫學包裝】把握黃金時間預防妊娠紋

Posted on February 13, 2018 By       2,240

Pregnant Woman

懷孕是一件令人開心、驕傲、難忘的事情,十月懷胎眼見肚皮伸展到從未想像過的景況。原本好好保護的光滑皮膚上出現一道又一道的紋路,內心難道會有些失落……畢竟愛美是女人的天性呀!

妊娠紋出現的原因,主要是由於懷孕期間,身體伸展速度太快,皮膚沒有足夠的時間作出調整,導致皮膚內層被撕裂,所以癒合時就留下了明顯的疤痕;隨著年紀漸進會更明顯,色素沉澱會更深。

不單懷孕,乾燥的天氣亦容易令皮膚缺水,臉上、手腳、身體都出現細少乾紋。不少媽媽都想改善這伴隨懷孕帶來的獨特印記,勤塗身體乳液、加上護膚油、甚至進行治療,但要減淡妊娠紋或細紋最重要還是增加皮膚彈性及拉力!

Bio-Oil_HK_bottle_photo_60ml_RGB Bio-Oil_HK_bottle_photo_125ml_RGB Bio-Oil_HK_bottle_photo_200ml_RGB
Bio-Oil®全新醫學包裝,更專業,更呵護你;以多種天然滋潤成份保護皮膚,自然淡化印記、回復自信皮膚:

. PurCellin Oil™使Bio-Oil®質地更貼薄,幫助肌膚迅速吸收
. 維他命A助骨膠原形成,令肌膚再生,增加彈性
. 維他命E減低游離基,從而達至抗氧化及保濕效果
. 洋甘菊可舒緩緊張皮膚及消炎
. 金盞花有效促進細胞再生,避免皮膚炎症及紅腫
. 迷迭香薰衣草具滋潤及緊緻肌膚的作用
【Bio-Oil®全新醫學包裝】把握黃金時間預防妊娠紋

【預防的黃金時間】
及早預防,不讓肚子留痕跡!預防妊娠紋的黃金時間是懷孕第13週開始至產後3個月,期間每日早晚於腹部、臀部、大腿、胸前等位置塗抹Bio-Oil®,再用打圈方式,輕輕按摩至完全吸收,即可以修補肌膚受到破壞的膠原蛋白,增加皮膚彈性,滋潤及改善妊娠紋。

關於Bio-Oil®
自1987年起,一直專注只做一款皇牌護膚油,產品深受世界各地用家追捧,更於24國名列除疤抗紋產品銷量冠軍。登陸香港後,成為不少人家中的長備寶物。Bio-Oil®經多項臨床驗證,輕易解決妊娠紋、疤痕之外觀及不均勻膚色等問題,對改善老化及缺水肌膚功效顯著。每天使用兩次,便能與肌膚瑕疵說再見,輕鬆擁有均勻健康的亮澤肌膚。

Bio-Oil_photography_Doctor_Filp_2018_New

BK Ka姐
育兒家庭鎖事,都關我Ka姐事~!