「變身」BB床慳錢又慳位

Posted on January 17, 2013 By       7,453

【香港消息】孩子發育迅速,且港地居住空間有限,傳統BB專屬家具很快便需更換或棄掉,「一物多用」的設計概念滿足現代家庭需求。下文介紹的BB床都結合了人體工程學與科技設計,隨BB成長而「變身」,可靈活改變形態及功能,既善用空間,亦物盡其用,幫助廣大家長慳錢兼慳位。

Troll‧Nicole / 售價:hk$ 2890 / 銷售點: 永安百貨、一田百貨、崇光百貨、吉之島、0/3 baby collection / 查詢: 26121390

變身成一張小梳化

變梳化

來自歐洲的 Troll‧Nicole BB床可供0至4歲幼兒使用,床底板可因應孩子體形發展而自由調較。當寶寶2歲後,可將一邊床閘拆掉,組合床欄配件,變身成兒童梳化床,方便兒童自行上落。另外,產品附設兩面不同硬度及高度的透氣椰棕彈弓床褥,適合0-15KG或15KG以上的寶寶使用。

 

BE Cot / 售價: HKD7,800 / 銷售點: Mama's Dear , MiDes / 查詢: 27412686

變身成一張書桌

變書桌

西班牙品牌BE Cot嬰幼童家具系列,全由西班牙製造空運到港。BE嬰兒床打破傳統設計,視覺上看起來好像很輕巧,這與其簡潔的設計及線條不無直接關係。只要將床子上下倒轉,嬰兒床即可化身為BE書桌。當嬰兒長大了,進入學齡階段,不合用的床子變成書桌,便大派用場。

 

 

Silver Cross / 售價:hk$ 5999 / 銷售點: Silver Cross專門店 / 查詢: 27364777

變身成一張兒童睡床

變兒童床

Silver Cross 最新推出了Espresso系列,全是手工製作,造型傳統復古,古典味濃初生嬰兒已經適用,直至嬰兒長大,也可輕易改成傳統兒童床。實用度讓人滿意,具備全長床底抽屜,有兩個間隔,提供更多儲物空間。此外,嬰兒床更備有三個嬰兒床底板位置,可隨寶寶的成長而調整。

K仔
熱血編輯部成員!