囡囡午睡,媽媽搞鬼

Posted on January 21, 2018 By       3,123

囡囡午睡,媽媽搞鬼

1歲的 Joey 睡得正酣時,媽媽就給她裝扮一下,然後拍照。據媽媽說,整個過程都沒有吵醒她呢。

 
“作為一個攝影師,我常想著要做一本自己的攝影集,不過我從沒有想過是關於自己的孩子呢。”

“我嘗試盡量記錄一切,讓 Joey 知道,她不過睡個覺,就足以為很多人帶來歡樂。”

育兒都充滿著壓力,而打扮一下可以帶來一點舒緩呢。(就算孩子還少,都可以參與一下啊。)

 
囡囡午睡,媽媽搞鬼
 

Laura 想到這個聰明又搞笑的主意,就利用4個月大女兒的午睡時間,給她裝扮一下。小 Joey 一直在睡,什麼都不知道。

當女兒睡覺時,媽媽就忙於準備及動手裝扮她,由巫師到快餐店職員,或者壽司師傅至小美人魚等。

這都是個殊不容易的過程,需要創意及心思。而這一切,都要在女兒睡醒前辦好!

各位媽媽,會試試嗎?

 
囡囡午睡,媽媽搞鬼
 

Source: Mom creates photo book showing nap time images of daughter

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。