父母喜訊.Merries紙尿片價格調整

Posted on January 12, 2018 By       3,204

Merries-Online-Banner(768x672pix)

「養一個小朋友要四百萬」,除了供書教學,還有每天的支出。尿片、奶粉同是寶寶的必需品,加上消耗量高,父母真的要精打細算,才能持家有道啊!

日本總銷量連續10年No.1*,並由日本製造的 Merris紙尿片為各位父母帶來喜訊!由即日起,可以全新價格於全線正貨銷售點購買Merries紙尿片!新建議零售價^為初生每包HKD$90,細碼至加大碼每包HKD$149。

購買前,記得認住貼在產品側面、把手位(初生-大碼)或正面右上角(加大碼)的繁體中文綠色正貨貼紙,所有貼有正貨貼紙的Merries產品均為原裝正貨。

正貨銷售點: http://web.kao.com/hk/merries/shop.html
綠色正貨貼紙詳情:http://web.kao.com/hk/merries/faq/17/

 

*根據日本INTAGE公司SRI數據統計結果,2007年1月至2016年12月,Merries為日本國内腰貼式紙尿片/紙尿褲總銷售額/總銷量連續10年No.1之品牌。
^以上為最新建議零售價 ^Merries學行褲並不適用於是次價格調整。
^產品及產品零售價由各參與商之個別店舖所釐定。

BK Ka姐
育兒家庭鎖事,都關我Ka姐事~!