可盈為愛女泡製 DREAM PARTY

Posted on January 15, 2013 By       903

津津: 我DADDY咁MAN , 梗係要望多幾眼 (設計對白)

【香港消息】前日,靚媽郭可盈與老公林文龍花盡心思為女兒津津(TANIA)慶祝3歲生日,特意精心舉辦了一場DREAM BIRTHDAY PARTY,更於微博留言:「2013114生日的津津,我們愛妳一生又一世!」色彩繽紛的氣球,孩子至愛的卡通,仲有兩層高B-day Cake,細心留意一下蛋糕設計,確實花了不少心思,外形模仿旋轉木馬,非常精緻。

 

靚媽郭可盈今天在微博貼文: 「時間超快,寶貝女3歲了,好快就6、9……30歳啦,哈哈哈!今年我特别為她構思了這個主題生日會送她美好回憶!祝福津津健康開心、美滿人生!看見派對上每位小朋友都玩得很開心,我也很開心呀!」

 

林氏一家給外界一個「模範家庭」的印象,郭可盈與老公亦非常恩愛,更曾公開大讚老公 “PERFECT MAN LUNG”,她微博曾寫下『被雜誌譽為「全能老公」!其實我家的司機和傭人也很稱職,但我家的林生更稱職,他太喜愛親力親為了,百忙中也能為家庭付出,欣賞!不軽易讚人的我也稱他為PERFECT MAN Lung』 夫妻琴瑟和諧,子女心理發展愈健康,其女兒津津必然是一個自信小女孩。

 

資料源自微博

K仔
熱血編輯部成員!