【萬眾期待】芬蘭Super Park終於開幕喇!3大室內樂園試玩報告

Posted on December 15, 2017 By       6,485

super park

哇哇哇! 前一陣子得知來自芬蘭的大型室內活動樂園即將來港開幕,看得我們心癢癢、躍躍欲試! 終於等到他開幕啦,我們就來幫大家搶先試玩囉。果然跟傳說中一樣,超好玩!門票老實說一點都不貴啊! 平日門票一日任玩$180、假日$240(還比很多室內遊戲空間便宜很多啊),3歲以下小童更是免費!上網就可以預訂門票:https://superpark.com.hk/zh-hk/ticket-info/

一進門就看到綠油油的小山丘! 爬上去然後滑下來!

兒童玩樂區都有許多有趣好玩的設施一點也不馬虎! 個人覺得尤其適合幼兒。


訓練體力的攀爬區~

幾種不同的掛牆設施,當然包括暴龍最愛的千秋~

波波池啊,還是最能代表Super Park的黃、紫、白配色呢!

有個大大的迷宮等我們探索,迷宮裡可是有很多障礙物的啊!


迷宮裡的巨型可愛彈珠台~

離開迷宮當然要滑梯啦,我們小小孩滑個短一點的滑梯就好!


或是這個也可以~

其實還有一個更高的旋轉滑梯,應該有兩層樓高吧~

小孩版的彈跳床及海綿池! 太好玩了,暴龍回頭玩了N次….

在工作人員的協助下,連暴龍都玩到空中滑索啊!

親子同樂時間! 先去投籃~暴龍負責最近、最矮的,爸爸負責最遠最高的。


結果暴龍忍不住犯規走進去直接灌籃XD

小孩也可以玩的保齡球~

還可以踢足球,看到兩父子溫馨踢球的畫面。

爸爸的自私打棒球時間 XD 是有多好玩,玩了好幾局都不走~哈哈。

還有高爾夫可玩,連爸爸都玩瘋了,真是大人小孩都盡興啊!

大人的彈跳床跟海綿池~

還有籃球場耶。但我忍不住跟爸爸說,就是要狂玩外面玩不到的東西啊,來這裡打籃球幹嘛?! 結果爸爸馬上衝進去打,好吧,籃球人的世界我不懂(白眼一下哈哈)

挑戰攀石遊戲的爸爸,暴龍也加入戰局(其實是一直搗亂)。

還有大大的場地玩滑板及滑板車,天哪,這裡到底還有什麼!! 太強大了吧!!

玩體操的地方,之後會提供課程喔,小朋友也可以參加!

超過癮的車胎滑梯!!

不同的速度使用不同車胎,強烈推薦使用最快的,刺激的來又不可怕!

當然不能錯過踩‘腳踏’賽車啦,大人小孩都可以玩,可惜暴龍腿太短採不到啦(笑死我了),爸爸人工推車(像爸爸致敬)。

Super Park真的是怎麼玩都玩不完,而且大部分設施新奇又好玩,的絕對是好玩度爆表!

還有一點讓我們非常喜歡的是:這裡是一個真正親子共樂的地方,大人小孩都會玩得超開心! 而且三歲以下免費入場啊,對我來說真的沒有不去的理由啊! 推薦大家可以全家一起去同樂,聽說假日的預訂都比較滿了,如果可以平日去避開人潮更好玩喔! (而且平日才$180/人)

暴龍媽媽
來自台灣的女孩,分享嫁到香港後、生了'港台混血'小暴龍的生活。目前是半全職媽媽,依然持續餵哺母乳中。