給孩子改名:雙胞胎 vs 黑幫頭目

Posted on December 13, 2017 By       2,458

給孩子改名:雙胞胎 vs 黑幫頭目

一位媽媽在網上問意見,認為朋友一對雙胞胎兒子的名字,是有點 “奇怪” 的選擇。

 
她解釋:”我在網上群組,看到一位媽媽的分享,是一對雙胞胎兒子的照片,標題上寫 ‘我的可愛兒子 Ronnie 和 Reggie’。”

“我不知道是否自己的不合理,我在奇怪為何會把兒子命名如 Kray 兄弟呢?”

“帖文下還有不少留言,例如 ‘因為 Kray 兄弟?很喜歡呢?真可愛!’”

這位媽媽進一步解釋,這對黑幫兄弟的事跡,實在難以令人聯想成孩子的榜樣。

 
給孩子改名:雙胞胎 vs 黑幫頭目
Source: http://www.verulam-angling.demon.co.uk/images/krays.jpg
 

而事實是,她並非唯一一人,認為這個名字比較突兀。

“絕對同意,我不能明白為何會視為榜樣呢,這兩個名字都不可愛!”

有媽媽就從另一角度看:”這不會是我的第一選擇,但總好過那些亂作的名字吧。”

然後,話題就轉了,大家都分享最近聽到的奇怪名字…

以臭名遠播的黑幫頭目做兒子的名字,你又覺得如何呢?

Source: Mum shocked by the ‘strange’ names another parent gave her twins… but do YOU think it’s inappropriate?

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。