【親子空間】Monster Play Workshop 大人小孩都找到樂趣

Posted on December 7, 2017 By       983

今天跟幾個朋友一起來到近期新開張的室內玩樂空間Monster Play Workshop,給小朋友放電之餘,媽媽們還可以閒聊放鬆一下,兩全其美!清潔及衛生是媽媽們都很在乎的一點,這裡一入場就要先消毒雙手,用的是NDF納保75抗菌液,場內的清潔也都是使用NDF。

一進去的空間,感覺開揚寬敞! 旁邊有大大的落地鏡,感覺更加有空間感!

p.s.場內有兩間獨立洗手間,非常乾淨衛生,還有換片檯提供。

Workshop強調的是多用途的空間,所以除了提供包場開派對、自由玩樂時間,也有小朋友芭蕾舞班呢(由日籍教師教授)等活動,還有專業的攝影服務,workshop搖身一變化身攝影studio!

最吸睛莫過於場地中間這幾台手攪車啦! 媽媽我也是第一次看到這個新奇的玩意呢~

小朋友個個都愛上操控手攪車的感覺,不停地旋轉、旋轉再旋轉~連兩歲的暴龍哥都會玩!

看到孩子們玩得過癮,媽媽(好啦,我比較瘦)也忍不住試試身手~我笨手笨腳一直原地打轉而已哈哈~


孩子們的玩樂處又何止手攪車,還有這個充氣海綿池也是玩樂重點!

有別於一般的波波池,軟綿綿的海綿池安全又好玩~

大大小小不同顏色的彩色氣球,還有跟暴龍一般高的不倒出氣公仔~

讓小朋友也很忙碌的煮飯仔專區~

適合幼兒的搖搖木馬及Rody跳跳馬~


木質的木馬更有質感,媽媽喜歡!

迷你桌球檯及足球機,大人小孩都可以玩~

Workshop雖然是位於工廈,但是非常開揚,因為有兩大塊玻璃窗的設計,自然採光為workshop增添許多朝氣!

媽媽我個人非常喜歡窗邊的吧檯設計,根本就是咖啡室的感覺,大人可以坐在這休息聊天,或是看著風景發個呆,都非常適合!

爸爸表示:我只是想自己靜靜! (暴龍硬要陪他)


還有大量桌遊提供,大人也絕不會無聊!(還可以唱K喔)

場內還提供拍照小道具,就是要來的大小朋友們都能玩得盡興,拍照留下美好回憶!

少女心媽媽發現這個芭比盒子,馬上跑進去假裝自己是芭比(hello這位啊姨,請醒一醒)。而且這個芭比盒子還是老闆自製,太厲害了吧!

老闆很健談,總會跟來的賓客像朋友一樣閒話家常,閒談之中發現老闆也很關注社會議題,場內擺有SAA(保護動物遺棄協會)的刊物,希望都能與來到的大小朋友們宣揚正確的生命價值觀,愛惜動物!

Monster Play Workshop的色調及風格有別於一般兒童遊戲室的強烈色彩及卡通感,使用原木色調的地板,質感令媽媽我非常喜歡! 小孩玩樂的設施及玩具充足不在話下,大人也有娛樂設施及放空的角落,不再只是來‘陪玩’了!


遊戲室收費合宜,還設有自由玩時段,週末的walk-in自由玩時段(任選2小時任玩)也只要$78,是一個大人加一個小朋友的價錢啊,實在是非常划算! 包場的話加上到會食物收費也只是$100/個人(太便宜了吧!),還省去準備食物的麻煩,整個非常貼心啊! 而且聖誕期間也不加價,絕對是開派對的好地方,男女老少皆宜!

暴龍媽媽
來自台灣的女孩,分享嫁到香港後、生了'港台混血'小暴龍的生活。目前是半全職媽媽,依然持續餵哺母乳中。