【朝聖】香港迪士尼樂園 A Disney Christmas 精彩夜間巡遊感動到喊!

Posted on December 6, 2017 By       1,622

迪士尼!迪士尼!又是迪士尼! 沒錯,我們又去迪士尼玩啦! 一年四季迪士尼都能帶給我們不同的變化及新鮮感,成為常客也是理所當然啊!

聖誕將近,迪士尼以「A Disney Christmas」帶給大家溫馨又歡樂的聖誕,我們就來搶先幫大家看看哪些是絕不能錯過的精彩節目!

首先,我們來到聖誕郵政局的聖誕高飛見面會!

高飛真的很調皮耶!

熱情的高飛給爸爸一個擁抱,哈哈~(請看爸爸表情哈哈)

合照過後還可以到郵政局外寫下祝福話語寄出「心願明信片」喔~

跟高飛合影後剛剛好就是「飛天巡遊」的時間。

每次來迪士尼都不可錯過精彩的巡遊表演!

真的看幾次都不膩啊!

接著我們就去城堡前參加「米奇與好友聖誕舞會」囉~

聖誕舞會由社區合唱團美妙動人的歌聲拉開序幕,今天的合唱團為「庭恩兒童合唱團」,是由來自低收入家庭患有語言障礙的小朋友們組成,他們美妙的歌聲絕對值得我們熱烈的掌聲!

接著欣賞換上聖誕服裝的迪士尼朋友們帶來的精彩歌舞表演~

暴龍哥非常喜歡,一度還跟著跳跳跳,然後…跳出觀眾區XD

新朋友StellaLou啊! (媽媽我好喜歡她)

看完表演後馬上飛奔去跟Duffy還有StellaLou拍照!! 絕對是世上最可愛的小熊跟兔子!(對,就是這麼誇張)

這次入園還有一件很重要的事就是迪士尼的「聖誕飄雪時刻」,在香港也可以感受到飄雪的浪漫!

飄雪前迪士尼朋友們的表演~

飄雪囉,大家都很興奮!

跟暴龍一起感受溫馨浪漫的飄雪時刻~

接著美國小鎮大街的聖誕樹就亮燈啦~

聖誕樹變換了好幾種不同顏色

最後變換成美美閃亮亮的七彩聖誕樹,當下還播著浪漫溫馨的歌曲,媽媽不曉得為什麼有點感動想哭T.T

當然也絕不能錯過晚上的「迪士尼光影匯」夜間巡遊,因為真的非常非常精彩啊!

車上裝飾及迪士尼人物們都閃閃發光,超酷!

太可愛了吧,美女與野獸的舞者們化身發光的燭台翩翩起舞,效果就是美!美!美!

最酷第一名媽媽我要頒給麥坤,就是麥坤他本人啊!(太難得了,可以跟你要簽名嗎XD)!

最後也謝謝香港迪士尼樂園的安排,讓我們參加了美國小鎮的「大街火車站甜蜜聖誕派對」享用數十款精美又好吃的派對美食~

每個都好吃的要命又漂亮!

最後我們也在大街車站欣賞了「星夢奇緣」煙花表演! 完美的視角欣賞經典的煙花表演,真的太開心了! 可惜明年1月1日將是「星夢奇緣」煙花最後一次為大家演出,所以喜歡迪士尼煙花表演的朋友要好好把握最後這一個多月的機會啊!

煙花結束後的離園時間,迪士尼聖誕歌詠團及高飛都在小鎮廣場歡送賓客呢~

雖然「星夢奇緣」煙花表演即將謝幕,媽媽真的有點小難過,但是我也很期待迪士尼接下來會帶給我們的驚喜,相信絕對不會讓我們失望的~迪士尼下次見!

暴龍媽媽
來自台灣的女孩,分享嫁到香港後、生了'港台混血'小暴龍的生活。目前是半全職媽媽,依然持續餵哺母乳中。