【BK Milk送禮】葵涌聖誕打卡位!夢幻流星許願樹+2,200顆松果巨型聖誕花環

Posted on November 22, 2017 By       1,377

20171122_xmas01

一個聖誕小花環可以為屋企增添無限聖誕氣氛,而今個聖誕節,葵涌區有一個超巨型松果花環,加添超多氣氛!

新都會廣場在逾4萬平方呎戶外露天廣場鋪滿浪漫瑰麗聖誕花,一篇紅色花海已經令人心心眼,加上用了逾2,200顆松果的巨型聖誕松果環,燃起濃濃聖誕暖意。日藉花藝治癒大師道後玉嬋更將花藝融入花系自拍牆之中,創作了10款大小不一、別具特色及意義的主題花環,讓視覺享受及生活品味均昇華至另一層次,治癒感大增。

季節主題花海-花系自拍牆-02

季節主題花海-7呎巨型聖誕松果環-03

由即日起至2018年1月1日,新都會廣場會變身成以「星願聖誕」為主題的夢幻國度,同樣集視聽享受於一身,配以調香治癒師殷秀珍調製的浪漫香氛,既賞心悅目又充滿療癒感。「星願聖誕」的焦點落於全港首棵浪漫流星許願樹,18呎高的流星許願樹以逾萬顆LED星星拼湊而成,顏色會隨音樂節奏變幻,變奏出不同視覺效果。另外,商場更會定時上演夢幻流星雨表演,於冬日溫馨氛圍下期待流星雨的降臨,捕捉向流星許願的最佳時機。

「星願聖誕」-01

 

聖誕樹一旁,擺放一個縷空設計的浪漫摩天輪,提供舒適的幻彩座椅,配合閃亮星星及柔和黃色閃燈。

「星願聖誕」浪漫摩天輪-01

 

只要男女雙方各伸出一隻手,同時按著心型下的星星掣,集結二人的愛情力量,大型愛心隨之亮起

「星願聖誕」互動情人池-01

** BK Milk Facebook專頁現送出新都會廣場聖誕花環,快去留言贏獎品啦!**

 

新都會廣場星願聖誕

日期:即日起至2018年1月1日
地點:新都會廣場L3中庭