HelperLibrary [幫家館]:改變傳統,大家都有得揀嘅請工人平台

Posted on November 23, 2017 By       1,536

HelperLibrary [幫家館]:改變傳統,大家都有得揀嘅搵工平台

現代女性要兼顧工作和家庭,時間都不夠用。也許會想到聘請外傭、褓母或家務助理,協助打理家居及照顧孩子等。

 
一般聘請外傭的渠道,多是透過中介公司或朋友介紹。問題是,人選都不多,而且連約見了解的時間也沒有。

負起打點一家人的日常生活,包括起居飲食和健康衛生,把你的孩子交託予這個人照料。聘請一個這麼重要的職位,你會倉卒地就下決定嗎?

傳統中介公司的方法未能讓僱主直接深入與外傭溝通,了解其個性及品格等等,當雇主於中介公司看了多個外傭檔案之後,往往於壓力及不好意思的情況下,草草做了選擇及決定。你會願意冒這個險,隨便地聘請一個人嗎?

雖然工作和生活都忙碌,但人人都手機不離身… 那麼,又有無手機 app 可以幫到手呢?

 
HelperLibrary [幫家館]:改變傳統,大家都有得揀嘅搵工平台
 

HelperLibrary [幫家館] 改變傳統,發展平台科技,直接把僱主和家居好幫手連在同一層面上,提供無限的選擇。只要有手機在手,隨時隨地尋找合意人選,讓你盡快聘得合適的好幫手。

系統使用方法簡單直接,僱主只需要刊登有關工作的資料,如要求及待遇,而外傭自己可以免費上載工作履歷等至平台,僱傭雙方都可以輕易查看對方資料。

手機app請人和找工作,是新潮流和大趨勢,過程可以變得互動及立體化。更可以通過WhatsApp及Skype等作視頻面試,又或者約見在港外傭面談。

 
HelperLibrary [幫家館]:改變傳統,大家都有得揀嘅搵工平台  HelperLibrary [幫家館]:改變傳統,大家都有得揀嘅搵工平台
 

請人五部曲:
刊登工作 > 查看系統神級互動配對人選 > 使用內置短信 > 選擇好幫手 > 辦理合約手續

 

每位HelperLibrary [幫家館] 用戶,有7天免費使用服務,之後亦只收取僱主$180至$280的費用,就可以在資料庫中,隨意瀏覽應徵資料;而暫時,應徵一方的服務並不收費,免費使用。

要做到真正的一站式服務,就不止於提供更多選擇這單一事上,平台更提供電子方法辦理合約、驗身、勞工保險,以至機票服務。真正做到足不出戶,已經能夠完成請人手續,估計可為僱主節省30至40%的合約辦理費用。

 
HelperLibrary [幫家館]:改變傳統,大家都有得揀嘅搵工平台
 

健康的僱傭關係,都建基於一個雙方皆可以選擇的大前題上。道德招聘 (ethical recruitment) 讓雙方在開始合作前,有機會先清楚了解對方的要求,從而減低日後發生矛盾或爭拗,有助改善僱主和外傭的關係。

 

HelperLibrary [幫家館] 的互動配對功能 (Auto-Match Double Screening),可以讓應徵者預先得悉僱主的背景資料,自行選擇對有關工作是否有興趣。目的是給僱傭雙方都有選擇權,亦減省浪費時間於一些根本沒有興趣的應徵者身上,可以提高僱主覓到合適人才,以及外傭找到理想工作的命中率。

功能亦附有留言系統,方便雙方提出詢問;更備有醒目自動配對工具,節省僱主在大量求職者中作篩選的時間。

 

HelperLibrary [幫家館] 手機 app 夠細心,備有3種語言 (中、英、印尼語),你可以輕鬆找尋外傭、陪月、家務助理、保姆及司機等工種。

其實,你有得揀!就是 HelperLibrary [幫家館] 的精神!

 

BK Ka姐
育兒家庭鎖事,都關我Ka姐事~!