律政俏佳人產後暴漲

Posted on January 7, 2013 By       1,347

【英國消息】憑著<律政俏佳人>一砲而紅的金髮美女Reese Witherspoon剛生完第三胎, 被傳媒拍到她跟家人在夏威夷沙灘的泳裝照, 照片中的她身材仍像個孕婦。Reese亦自言是「龜速修身」!

36歲的Reese神情愉快, 穿上藍色泳衣戴上cap帽的她跟初生兒子Tennessee, 新任丈夫Jim及兩名跟前夫所生的孩子,13歲的Ava和9歲的Deacon現身夏威夷沙灘。Reese雖然未修身, 但神采飛揚, 愉快地享受日光浴, 為孩子們拍照, 當一位驕傲的媽媽, 大大方方展現產後身材。

早前接受電視訪問的Reese說仍未完全回覆狀態, 需要給自己多點耐性和時間。一向片約不斷的她, 將有4部電影等著開拍, 看來要加把勁修身了。

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-2257419/Reese-Witherspoon-parades-post-pregnancy-figure-Hawaii.html