英國最罕見的嬰兒名字…

Posted on November 17, 2017 By       4,657

2017-11-17 R英國最罕見的嬰兒名字…are Names

最近有英國最受歡迎的嬰兒名字排名,男女生前列的分別是 Oliver 及 Olivia。

 
同時間,相信不少父母會想:究竟如何避免子女跌入這個主流中呢?

Mumsnet 就公開了最不普及的嬰兒名字列表,2016年間,這些名字只註冊過3次。

若果你想避免孩子淪為 “超級普通” 名字的話,這張清單就值得參考了。

不過,要有心理準備,你的孩子整個人生,都要讓其他人讀錯名字呢,例如 Agape、Tadgh 或者 Noam。

 
英國最罕見的嬰兒名字…
 

也許,你可以為子女裝備,成為另一位偉大發明家、宗教領袖或者神童,叫他們做 Onyx、Oracle 或 Marvellous。

如果,你追求的是奇怪中之奇怪,不妨考慮一下 Oswin、Sondos 和 Ajax。

為孩子改名,看來根本沒有規則可言。自己喜歡,又不冒犯任何人就好了…

 

英國10個最不普及的名字:

女生:
1. Adalie
2.  Agape
3.  Birdie
4.  Noam
5.  Onyx
6.  Oracle
7.  Sonali
8.  Sondos
9.  Tiger
10. Yvette

男生:
1.  Ajax
2.  Dougal
3.  Henderson
4.  Jools
5.  Marvellous
6.  Oakleigh
7.  Oswin
8.  Richmond
9.  Tadgh
10. Thibault

Source: Rarest baby names in Britain revealed, according to Mumsnet

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。