孩子不察覺,讓你離開房間的小秘技

Posted on November 19, 2017 By       2,481

孩子不察覺,讓你離開房間的小秘技

一位媽媽分享了一個妙法,讓你可以離開孩子身邊,又不會害他們哭起來。

她圖文並茂地講解要如何做,大家不妨參考一下。

 
“我的孩子正值這時期,如果我不在視線範圍內,他就會哭起來,但我要弄午餐啊。”

“他並不需要我抱著他或者和他玩,他只要感覺到我坐在身旁就成了。”

“他根本不會看我一眼,只會轉個頭,看到我在 (或者我的腿)。”

“因此我把一條褲子,填了一點東西,在把鞋子放好。然後,我就吃個午餐,也去過幾趟洗手間了!”

 

她用小熊玩偶填滿牛仔褲。這位媽媽解釋,她對兒子玩耍的情況,”研究了每一點細節”。因此,她會在兩隻假腿中間,留了一個空間,原因是兒子總愛待在這個位置。

她就把兒子在假腿前,開心地玩耍的場面,拍攝了照片。不過一個星期,就有近5,000個 likes。

有網友說:”我以為只有自己的孩子愛這樣而已,還以為我做錯了什麼呢。真是個天才的想法,很有創意。”

另一位說:”我一直都想,做媽媽需要不斷的創意,去解決各種困難,這就是個好例子。”

Source: Mum Shares Hilarious Parenting Hack That Allows Her To Leave The Room Without Baby Noticing

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。