7年人工受孕不成功,放棄運動香水就懷孕

Posted on November 17, 2017 By       3,829

7年人工受孕不成功,放棄運動香水就懷孕

這對夫婦嘗試懷孕7年都不成功,最後終於得償所願—就在專家建議他們放棄運動及不用香水後。

 
38歲的 Nicola 及39歲丈夫 Mark,共花了20,000英鎊 (約200,000港元) 於人工受孕這事上,令他們 “心力交瘁”。

Nicola 經歷過4次不成功的 IVF 療程及兩次的流產。

然後,一位醫生向這對夫婦提出了一個建議,突破地改善生活方式,包括叫 Mark 放棄早上的拳擊練習,以及 Nicola 放棄使用香水—然後,夢想就成真了。

今年5月,6磅10安士的 Charles 就出生了。

 
7年人工受孕不成功,放棄運動香水就懷孕
 

Nicola 說:”醫生說,Mark 進行劇烈運動,令身體分泌安多酚,修補肌肉,這會影響受孕機會。”

“另外,香水和化粧品中的化學物,會進入血液中,於是我也放棄了使用。”

“我甚至要求,和我見面的人都不要使用香水呢。”

“這是個漫長而困難的過程,但最終我們都成功了。”

 
7年人工受孕不成功,放棄運動香水就懷孕
 

其他生活上的建議,還包括減少咖啡因、精製糖份及酒精的攝取,每天只吃一份碳水化合物。

“沒有 IVF,我們都不能建立家庭。科學實在太神奇了,整個過程無論精神上和身體上,都令人累透了。”

Nicola 與 Mark 的故事,成了上星期 National Fertility Awareness Week (NFAW) 的一個焦點。今年是人工受孕的週年紀念,40年前第一位嬰兒成功 IVF 受孕。

自此,英國共有超過250,000名健康出生的 IVF 嬰兒。

Source: Couple who spent £20,000 on IVF over SEVEN years finally get the baby they longed for – after giving up exercise and stopping wearing perfume

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。