韓國熱賣玩具「便便娃娃」

Posted on September 13, 2012 By       1,202

【韓國消息】韓國一家玩具公司最近推出一個非常「搞鬼」的玩具 — 「屁屁娃娃」與「便便娃娃」; 這個娃娃會吃麥片,拍拍肚子便放屁,吃過東西更會便便! 用它來教幼兒用坐廁既好玩又易明白。

便便穿著有蔬果圖案的黃色裙子,屁屁穿上紅色格仔裙,配件分別有麥片、食具和坐廁。坐廁上有廁紙和沖廁按鈕。家長跟幼兒玩娃娃時, 可以給他講解為甚麼會放屁。長大了便要扔掉尿片,學用坐廁,用娃娃示範如何坐在廁上便便, 便後要用廁紙清潔和沖廁。還可以借便便身穿的蔬果裙子, 向幼兒講解要多吃蔬果, 便便才暢通等等。

便便娃娃有個美麗的名字叫公舒利,售價25,000圜,約170港元,一點也不貴啊! 可惜暫時只在韓國拍賣網和玩具反斗城有售,希望遅點香港的玩具店會進貨啦!

資料來源:http://cuteinkorea.com/fart-master-baby-doll/