【聖誕好去處】Peppa迷必去「閃亮聖誕城堡」@MegaBox

Posted on November 17, 2017 By       1,478

26217_1510714545TyGG

Peppa Pig又來了!!! Peppa迷準備好未??

這次Mega Box首次聯乘Peppa Pig,Peppa更化身成為小公主,閃亮整個MegaBox。在L5中庭樓層更有最觸目的28呎高巨型閃亮城堡、又豈能少得18呎高掛滿Peppa華麗裝飾的聖誕樹呢,亦有最吸引小朋友目光的15呎高音樂旋轉古典噴泉。

28呎高的城堡裡有國皇豬先生、皇后豬太太,身邊還有Danny。

 

上朝面聖的我,踏上「紅地毯」,「地毯」印上了可愛的Peppa公主徽章。

還有好友Candy & Zoe在城堡的上層歡迎大家。

旁邊有「夢幻照相鏡」,可以即場自拍及製作電子聖誕賀卡呢~

有4個相框選擇的哦~拍好照後還可以加上裝飾,最後可以直接輸入你的電郵,傳送到你的Email裡,同時都會顯示QR Code,只要掃瞄QR Code就可以download你的相片啦。

有獎遊戲:

只要開心Share上面的Peppa Pig聖誕電子賀卡Facebook遊戲,上傳相片時加上Hash tag #MegaBoxPeppaPigXmas 並Tag 3位朋友,如獲選為「最可愛照片」之5位參加者,即可獲得限量版Peppa Pig聖誕雪球掛飾乙個。

而國皇豬先生背後還有一條小通道,牆上掛有Peppa公主的畫像。

一家人的開心野餐畫像,其實他們除了愛跳泥氹,亦愛野餐!

牆上還掛上電視,播放著Peppa Pig卡通動畫,真的非常吸引呀!!!

15呎高音樂旋轉古典噴泉

穿上華麗閃亮晚裝的Peppa小公主,高舉魔法棒高高在上。

於古典噴泉上施展魔法,Peppa小公主還會隨著音樂而旋轉。

 

古典噴泉上還有鴨太太一家人。

整個聖誕裝置,到處都找到Peppa的蹤影,和牛B背後的坊草圍欄,都掛滿了Peppa的裝飾。

可愛的雪球裝飾,上面都印上了Peppa & George。

小公主Peppa Pig

和牛B終於找到了Peppa Pig了,非常開心的她。

馬上跟Peppa來個擁抱。

還親吻Peppa公主。

乘坐馬車的George x Suzy

George穿上王子裝,載著Peppa的好友Suzy一同出席聖誕慶典。

Suzy棄掉平日愛穿的護士服裝,今次盛裝打扮~

這裡充滿了童話,華麗而可愛,Peppa迷一定要來哦~

Peppa Big Head的造型坊草門框,到處都是Peppa。

18呎高聖誕樹

並非普通一棵高高的聖誕樹,聖誕樹上掛滿了華麗的Peppa頭像裝飾、George & Peppa的雪球裝飾,我真的好想要呀!!!

**如果同我一樣都好想要Peppa & George的聖誕雪球裝飾,可於推廣期內電子消費滿$600或以上,換領乙個。(數量有限,換完即止)

Peppa Pig見面會

由2017年11月19日至2018年1月1日(達星期日及公眾假期期間),即日於商戶電子消費滿$100或以上,於Mega Ice消費滿$50或以上之電子消費,並出示已讚好之Mega Box 及Peppa Pig Facebook專頁,即有機會與Peppa Pig拍照留念。

時段:(*每節約20分鐘)

2:00pm

2:40pm

3:20pm

4:00pm

4:40pm

地點: L9

**每節額滿即止

MegaBox x Peppa Pig 閃亮聖誕城堡

活動日期: 2017年11月15日至2018年1月1日

時間:10am – 10pm

地點:九龍九龍灣宏照道 38 號 企業廣場 5 期 – L5 & L9

 
Momo
一直不喜歡小孩的我,突然有一天我很想和老公擁有屬於自己的寶寶。半年內,我便有了屬於自己跟老公的小寶貝。從懷孕到寶寶誕生,這段時間改變了我很多!從不喜歡,去到很喜歡,每天都用心去愛孩子及家人。藉此分享懷孕、育兒心得。