HUGGIES®全新「天然護膚紙尿片」 為寶寶帶來天然保護

Posted on November 8, 2017 By       1,063

Huggies

Huggies®全新推出的「天然護膚紙尿片」,特有pH5.5¹ 的親膚内表層,使肌膚保持最佳平衡狀態。加上雙層防漏保護及超級柔軟觸感,猶如媽媽的擁抱,全面呵護寶寶幼嫩肌膚。

HUGGIES®全新天然護膚紙尿片5大特點為寶寶帶來更天然的保護

pH5.5¹弱酸親膚內表層特有pH5.5¹弱酸親膚內表層,給予寶寶幼嫩肌膚天然不剌激的健康環境

獨有雙重防漏護牆其嶄新雙層防漏邊牢牢緊貼後腰,就算外層因寶寶郁動而鬆開,裏面的護牆也會牢牢緊貼寶寶背部,有效防止初生寶寶,特別是母乳寶寶的稀便從後漏出。

超凡柔軟觸感 外表層特別使用0.012mm⁴極細纖維製造,讓悶焗濕氣輕易穿透,為寶寶肌膚帶來超凡柔軟舒適環境。

取材天然纖維 與寶寶肌膚接觸之處包括腰位及脾位,均取材自天然纖維,溫和親膚,寶寶自由活動也不刺激肌膚。

環抱式彈性腰圍 整條腰圍均有彈性,如橡筋褲頭伸縮自如,讓寶寶舒適自在。

 

Huggies全新天然護膚紙尿片系列備有0至大碼:

0      ~3.5kg

NB   3.5-5kg

S      4-8kg

M     6-11kg

L      9-14k

註1: 偏差正負0.5

註2:只適用於0, NB及S碼

註3:包括腰位及髀位

註4:數據來自金伯利研發中心 (0.012mm纖維直徑,存在正負偏差)

醫學證實有效幫助預防尿疹

HUGGIES®尿片的乾爽及透氣特質,是經由對寶寶們所進行的臨床試驗而證實有效幫助預防尿疹或皮膚炎(Akin et al, Pediatric Dermatology, 2001)

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。