【放電去】白石燒烤 x 充氣彈床嘉年華

Posted on November 15, 2017 By       1,585

終於等到入秋的涼爽好天氣,可以舒舒服服走出戶外啦,這次我們來到白石燒烤BBQ兼帶暴龍去充氣彈床嘉年華放電啦!
之前其實夏天就又來過這裡的水上充氣樂園玩耍,不只是暴龍,連我跟爸爸都玩得非常開心,所以這次見到充氣彈床嘉年華在白石燒烤舉行,當然要來試試啦!

嘉年華的範圍非常的大,設施豐富。

充氣彈床嘉年華分時段收門票,一個時段是$160(不論大人小孩)。時段有11:00 – 13:00 /13:30 – 15:30) /16:00 – 18:00/18:30 – 20:30。全日門票 (11:00-20:30)則是 $250 。

開放日期及更多詳情可以參考》白石燒烤FB 

有上去彈床玩才會計費,如果家長只是進去看著小朋友不上充氣彈床玩是不用收費的,身高90公分就可以進去玩囉~

彈床區全部都有鋪上地墊,進去是需要脫鞋的(不用逐一在每個彈床設施前脫鞋,非常方便)。
我們玩的是下午4-6點的場次,雖然是假日,不過非常少人,玩得舒服又盡興!

大量充氣彈床設施,保證放電(別說小孩了,我跟暴龍爸兩個大人都玩到超累!)


暴龍最愛這個彈床’跑道’,來來回回又跳又跑~


動物的彈床,跟長頸鹿牽著手彈跳的暴龍~


彈床設施裡的小天地~


彈床設施除了可以瘋狂彈跳之外,溜滑梯也都超好玩啊!


可愛的木馬彈床,可以進去’騎馬’~


充氣’木馬’是可以坐上去的~


比較高的充氣彈床設施,抱住暴龍一起玩,不過其實他根本不怕,還玩得超超超超開心!

要玩滑梯前先努力爬爬爬!

這裡的滑梯都好刺激啊,超快、超滑,大人都會玩得非常開心!!

彈彈床裡的迷宮~

鑽來鑽去的暴龍哥,彈彈床裡很安全不怕跌傷。

非常忙碌的暴龍!

小型一點的充氣彈床適合幼兒~加上今天人又超少,不怕有人撞到暴龍。 而且場內也都有工作人員不時巡邏確保秩序及安全(給個讚)。

另外還有爬行迷宮跟彈彈馬區也很適合小一點的孩子~


適合小小孩爬爬爬~

充氣嘉年華外還有個小釣魚池(需額外收費$20),不過我們光玩嘉年華就超忙的了,沒時間玩這個哈哈!

額外收費的遊戲攤位~

我們由天光玩到天黑,玩完剛好可以直接去燒烤囉~

白石燒烤提供獨立屋可以燒烤~

天氣涼爽加上其實這裡的位置都很寬敞,我們只是在一般的燒烤區都很舒適了(以前去過某些燒烤場,真的很擠空氣也不太流通! )

這裡的燒烤並非任食的,不過價錢都算合理,想要划算一點可以點套餐還包了飲品,也一定夠吃。我們點的是5人海鮮套餐(人均$200左右,非海鮮套餐的話人均大約100多),最後都還是有剩下可以帶回家呢~


而且媽媽很喜歡他的食物包裝是密封分袋的包裝,感覺非常衛生!

另外套餐也都附上餐具、紙巾、手套、烤肉網,甚至剪刀都附上了,真的是什麼都不用帶就可以開心BBQ! (真正兩手Fing fing!)


推薦大家趁著秋天天氣涼爽又不冷可以去白石燒烤順便還可以讓小朋友去充氣彈床嘉年華放放電,保證大人小孩都玩得開心!

暴龍媽媽
來自台灣的女孩,分享嫁到香港後、生了'港台混血'小暴龍的生活。目前是半全職媽媽,依然持續餵哺母乳中。