【聖誕限定.有片】海綿寶寶總動員過聖誕 打卡齊奏樂章玩摩天輪

Posted on November 15, 2017 By       705

DSC9288

今年聖誕節就是茶妹1歲生日,為此,作為哥哥的茶哥就四出尋找聖誕之地,想同妹妹開心過生日。星期四我就和茶爸帶著茶哥茶妹來到新港城中心的「比奇堡聖誕深海之旅」率先玩,由於海綿寶寶是黃色,一向好喜歡黃色的茶哥一去到現場已經陷入瘋狂,跑呀跑呀!

去片:新港城中心活動_茶茶

現場見到海綿寶寶,同埋其他成員,包括章魚哥、派大星、皮老闆、小蝸等等,當然少不免即刻集郵啦!現場更裝飾成海底世界,茶哥見到後都表現十分開心,更要抱抱影相。

DSC9304

未命名

現場好多野玩呀~

DSC9299

總動員排住隊影相!

「『Q版』海綿寶寶菠蘿屋」

DSC9246

拿起鼓棍好興奮既茶茶~~

DSC9261

即場打鼓~

DSC9260

幫海綿寶寶沖涼.

我們一開始即進入6.5米高香味菠蘿屋,裏面有對鼓棍、漢堡包和海綿道具,而三面牆面則是不同的情景,除了打鼓、沖涼,還有製作漢堡包,善用不同的工具完成任務。茶哥還不停幫海綿寶寶調水擦身,哈哈!又手持鼓棍演奏樂章,但不知為何用手就打不響。

「『Q版』海綿寶寶捉水母」

在菠蘿屋的旁邊,有一個藍色的建築物,好似大型扭蛋機,不講不知,原來可以入去抓水母。茶哥一入到去,「水母」在他身旁游來游去,原本任務就要茶哥抓住「水母」,不過茶哥好驚,動也不敢動,哈哈!

最為吸引眼球的莫過於5米的海底摩天輪,色彩繽紛,雖然以為真的可以轉(笑),但小朋友仍可以坐在最下的位置,打卡影相,猶如置身坐在摩天輪上。茶哥見到摩天輪顯得好開心,仲不自覺的坐在摩天輪前面的蝸牛上,要拍照。

DSC9288

茶哥好中意摩天輪.

DSC9289

置身摩天輪上

而在摩天輪旁邊,有一座小型的章魚哥Squidward的家,在屋入面是一個大型鋼琴,每走一步都會響出音樂。這間屋,也是茶哥最愛逗留的地方,因為茶哥好喜歡音樂!

DSC9276

在彈琴上奔跑!

DSC9277

衝呀!

DSC9280

完成啦~

除此之外,現場還有親子小手工可以做,可以整襟章和3D公仔摺紙,最適合親子互動,雖然茶哥有缺耐性,不過有我在旁還是可以的。

喜歡海綿寶寶以及其他成員的家長小朋友,更可以去到Pop store到買禮品,海綿寶寶仲有Q版同正常版添!茶哥最like,見到即刻要抱抱!

DSC9310

海綿寶寶Pop store

DSC9317

茶茶好中意呀!

DSC9322

左邊係正常版本, 右邊就係Q版~

今次的聖誕節活動好適合大人同小朋友,我同茶哥茶妹都一定要再去!11月5號就開始有得玩啦,mark實時間,同海綿寶寶總動員過個開心聖誕節啦!活動更至明年的1月2日架!

90後在職茶Cha媽
90後不再年少無知,育有茶哥、Cha妹的90後在職茶Cha媽希望透過不同的形式記錄仔女生活軼事,更望藉此分享曾嘗試過的育兒成功、失敗例子。