真相:為什麼媽媽上廁所這麼久?

Posted on November 2, 2017 By       2,883

真相:為什麼媽媽上廁所這麼久?

一位媽媽分享了一個秘密:如何找到急切需要的 “私人時間”。

這位媽媽在社交網站上說,這個星期間,她決定把自己鎖在洗手間內,給自己一點時間,享受一下朱古力。

 
重點是,在一個不受騷擾的環境下…

這位兩子之母解釋,孩子多半認為,媽媽正在去一次 “世界上最長時間的大便”。其實,她在享受一點私人時間,吃想吃的朱古力。

“我可不願在3歲及1歲孩子面前吃朱古力時,遇上他們要求我分享,跟著就大哭起來。”

“也許,這裡的一些父母會有同感呢。”

結果,這張相片就惹來了不少網友留言,也分享自己的 “alone time” 故事。

 
真相:為什麼媽媽上廁所這麼久?
 

有人說:”所有我吃的東西,兒子們都要分一份。我到車房做點事,其實在吃蛋糕呢。”

另一位就分享:”我的睡房有個小型雪櫃,鎖起來的。”

又有媽媽報告:”我會跟孩子說,沒有糖剩下來了,然後就坐在廚房地上吃呢。”

可惜,並非任何人都掌握到 “alone time” 的秘技呢。

“能夠一個人躲在洗手間,實在令我佩服,我已經有大約6年,沒有一個人小便了。”

有人就擔心到,媽媽的私人時間中,孩子在做什麼呢?她答道:”他們有小吃和玩具,這段時間他們都很安全很好,放心!”

Source: Mum Reveals The Real Reason Why She Takes So Long In The Bathroom

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。