【萬聖節Party必備】$12店平靚正之選

Posted on October 23, 2017 By       3,386

10月31日就是萬聖節,在沒有計劃之下就要出席萬聖節派對,淘寶都已經來不及了。所以唯有到Aeon Living Plaza準備萬聖節的裝備吧~Aeon Living Plaza最近都換上了一系列的萬聖節主題用品、服飾等。如果要進行萬聖節Party的話可說是非常方便呢。

服飾

Aeon Living Plaza出售的Costume服飾均有兒童及成人款式,兒童款的話至少身高約120cm左右才合適,所以對於和牛B來說是太大了,若有幼兒款的話會更為合適。

另外,萬聖節裝束並非$12/套,每款服裝大約售價是$25起。

 

頭飾
頭飾方面真的千變萬化,絕對少不了不同顏色的魔鬼尖角頭箍。也有魔法師、巫婆的帽子等。

也有可愛的南瓜頭箍

魔法師、巫婆的帽子

海盜帽子

不同款式的尾巴夾子,可夾在衣物上。

還有其他的變裝用品,面具、及佈置物品。

配合萬聖節主題的餐具。

Momo
一直不喜歡小孩的我,突然有一天我很想和老公擁有屬於自己的寶寶。半年內,我便有了屬於自己跟老公的小寶貝。從懷孕到寶寶誕生,這段時間改變了我很多!從不喜歡,去到很喜歡,每天都用心去愛孩子及家人。藉此分享懷孕、育兒心得。