超級名模Heidi Klum進軍童裝界

Posted on September 12, 2012 By       1,058

【香港消息】Heidi Klum是熱爆全球“Project Runway”女主持,德國超級名模靚媽育有四名子女,亦是電視節目主持人、歌手及時裝設計師,多才多藝。她以子女為時裝創作靈感,推出屬於自己的小童時裝“Truly Scrumptious”,這系列適合初生嬰兒至24個月孩童,現於玩具「反」斗城有售。

小朋友都很喜歡色彩繽紛的公仔圖案

身為人母的超級名模 Heidi Klum對孩童服飾要求有深切認識,「Truly Scrumptious」兒童服裝系列既可愛又實用,如該系列起用粉紅和紫色蝴蝶、綠和藍色恐龍以至圓轆轆大眼怪物等趣緻圖案,且選用之物料柔軟舒適,呵護BB幼嫩肌膚。

heidi klum以子女為靈感設計了Truly Scrumptious

該系列之產品包括以不同圖案如動物或恐龍為主題長袖連身衣、造型活潑精靈,小帽連手套裝和可雙面穿著並有多款顏色選擇的長褲等,可供自由搭配。早前接受外國媒體訪問時,Heidi Klum談及小朋友何時萌生時裝觸覺,需視乎家長有多大程度讓子女接觸時裝。

恐龍小帽連手套裝 HK $129.9

Heidi Klum認為如家長在金錢上負擔得來,不妨讓子女看多一點這世界。她的子女經常遊走於時裝世界。“Truly Scrumptious”中以大量怪獸圖案佔主,Heidi Klum純以子女喜好為設計概念之出發點,她思考小童如何看世界,「我的子女喜歡怪獸、恐龍、機械人,便以此為設計理念」。

惡龍嬰兒長袖連身衣 HK $169.9

Heidi Klum分享她與其兒子Henry 相處的趣事,「有一次,即使我如何重覆喊Henry,他都不理睬。忽然,靈機一動大喊“Dinosaur”, Henry立刻抬起頭來。談及未來的設計,Heidi Klum著其兒子Johan多創作怪獸圖案,她會將這些畫作印在下次創作的T-shirts 。

2件裝長袖連身衣 HK $169.9

 

K仔
熱血編輯部成員!