澳洲媽媽誕下13磅重巨型女嬰

Posted on October 21, 2017 By       2,765

澳洲媽媽誕下13磅重巨型女嬰

澳洲一名媽媽誕下了一個13磅4安士重的女嬰—這是差不多是一般新生嬰兒體重的兩倍。

 
Maisie 給父母帶來了一個驚喜,早了一個星期來臨,上個月剖腹生產。

爸爸在 Facebook 上公佈了喜訊,分享了 Maisie 出生的窩心一刻。

“我想在此給大家介紹 Maisie,她重13磅4安士 (6.02千克),是這所醫院出生最重的嬰兒。”

“歡迎來到這個世界和這個家庭!”

 
澳洲媽媽誕下13磅重巨型女嬰
 

這家人對巨嬰並不陌生,並沒17個月大的姐姐 Aubree 也同樣體重驚人,出生時重11磅。

成為全醫院最重的嬰兒,自然受到注目,世界各地都傳來恭賀的訊息。

“嘩!妳要如何懷著她呢,太厲害了,服了妳呢!”

“巨嬰誕生了,她很美呢!恭喜這對父母!”

Maisie 成為澳洲昆士蘭巨嬰名單上的一人,而州內最重嬰兒的紀錄,是14磅7安士的 Oliver。

Source: Queensland couple welcome baby girl weighing ‘massive’ 13 pounds

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。