男嬰當選全英最可愛Baby

Posted on January 1, 2013 By       844

【英國消息】他擁有柔滑如絲的皮膚、散發迷人魔力的藍眼睛、令人一見傾心的笑容, 七個月大的他被選為全英最可愛嬰兒, 可說是在萬迷人這塊贏在起跑線了! 十六年後會接英國跳水王子Daley棒, 成為少女尖叫對象吧!

七個月大的Rowan Stone擊敗了2,300名對手成為冠軍, 贏得500英磅(6,258港幣)玩具禮劵和一份模特兒合約, 相信很快會看到他在電視和雜誌亮相, 成為「o靚模」明星。

29歲的媽媽Becki跟28歲的爸爸Thomas得悉兒子奪冠興奮不已, 沒想過會勝出的他們為孩子感到驕傲。媽媽笑言, 所有父母都認為自己孩子很可愛, 他們也不例外, 但想不到Rowan的「可愛」得到這麼多人認同。 評審說雖然很多可愛的Baby參賽, 但最後他們一致通過Rowan是冠軍, 評審說Rowan的照片活潑有個性, 俘虜了眾人的心。

父母說自己當不成模特兒, 所以很期待看到Rowan在電視雜誌大放異彩。

資料來源: http://www.dailymail.co.uk/news/article-2254622/Seven-month-old-crowned-Britains-cutest-baby.html