真相: 累透了的媽媽 與 睡地板的嬰兒

Posted on October 12, 2017 By       1,287

真相: 累透了的媽媽 與 睡地板的嬰兒

網上熱傳這張相片,由一位男士拍攝,批評這位媽媽的所為。照片中,媽媽在使用電話,而女兒就躺在地板上,就在她的腳邊。

這張相片在去年上載的,而拍攝者批評這位媽媽的做法。不過,主角三子之母的 Molly 就說,事情背後有大家不知道的故事。

Molly 說,這張照片的分享,令她的私隱被侵犯,而這位拍攝者在不知原因下,不應該作出批判。

她解釋當時的情況,當時航空公司的電腦系統出現問題,她的航班延誤了,要重新訂票好幾次。這位媽媽和兩個月大的女兒,花了20個小時坐在機場等候。

“Anastasia 給抱著,或者在揹帶上好幾小時了。我的手臂很累,她也需要伸展一下,而我需要跟家人聯絡,報告情況。”
真相: 累透了的媽媽 與 睡地板的嬰兒
不過,當照片上載到網上,Molly 就發現自己成了被欺凌的對象,不少人稱她是個 “差勁的母親”。

Molly 是個兼職兒科護士,擔心上司或同事看到照片,會影響自己的工作。

但,並非所有人都針對她,有媽媽博客對她表示支持:”我們不應該拍下累透了媽媽的照片,然後進行公審的。這太差勁了,要馬上停止這樣做,我自己就是過來人。”

“航班延誤了,一直沒有睡過,擔心睡著了,孩子會從我手臂中跌下地上。希望這位媽媽知道,有其他人明白這個處境和感受的,請不要在別人最脆弱的時候作出攻擊吧。”

Molly 說,對於網上的言論,她感到無力,不過她的目標是要成為孩子最好的媽媽,而在她的心中,一直都疼惜他們,會盡力好好照顧。

Source: Exhausted mum who was shamed for leaving baby on airport floor reveals the truth behind the photo

 

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。