淘大商場「萬聖大魔頭」 闖入 「巫幻小屋」帶走鬼怪Tote Bag

Posted on October 11, 2017 By       454

 

巫幻小屋_3

今個萬聖節,諗定去邊度玩未呢!? 淘大商場將舉辦「萬聖大魔頭」黑暗企劃,舉行多項嘩鬼活動及魔界派對。於9月29日至10月31日期間,引誘大家走進滿佈眼球及泥濘的「巫幻小屋」。大家可一同繪畫得意鬼怪,並即時掃描,於小屋內的電子屏幕與大眾分享自己的作品。

萬聖節前夕,商場會舉辦魔界派對,派發扭汽球公仔及紋身印水紙之餘,顧客可於指定商戶消費並與店員大玩Trick or Treat。顧客於場內累積消費滿指定金額,更可帶走DIY鬼怪Tote Bag及一系列萬聖節限量禮品,玩盡萬聖節!

巫幻小屋_1

眩惑女巫掌管「巫幻小屋」  引誘好奇嘩鬼走入眼球鍋

外表美艷動人、內心奸詐古惑的眩惑女巫,將佔據淘大商場二期一樓中庭位置,打造巨型女巫帽及巫幻小屋的萬聖節主題裝置。女巫以魔法引誘大家走入「巫幻小屋」,屋內外四周的眼球及泥濘小路裝飾,為場內增添恐怖氣氛,讓大家置身於詭惑空間之中。

萬聖節限量禮品_2

眼球鍋內設互動藝術裝置  盡現手繪電子鬼怪

「巫幻小屋」內更設有互動藝術裝置,顧客除了在巫幻小屋中探險,亦可為各大魔頭設計新裝,於繪畫區塗繪自己設計的鬼怪圖案,並透過現場的鬼怪掃描器掃描畫像成電子影像,於屋內的巨型電子屏幕牆呈現自己的大作。在屋內的電子屏幕牆可以看盡不同造型的鬼怪,看看誰的鬼怪最有創意!

萬聖節限量禮品

消費滿指定金額 換領萬聖節限量禮品於活動期間,顧客於場內消費滿港幣600元或以上,憑最多兩張不同商戶發出的即日機印電子單據,可換領限量版骷髏白舞士杯乙隻,骷髏白舞士杯杯內除了有立體骷髏頭陶瓷外,當杯被注入熱水後,杯身更會出現神祕森林圖案;而於場內消費滿港幣1000元或以上,憑最多三張不同商戶發出的即日機印電子單據,可換領限量版南瓜觸控枱燈乙盞

image011

Tote bag_2

DIY鬼怪Tote bag製作顧客於9月29日至10月29日在淘大商場單一消費滿港幣300元或以上,便可報名參加逢十月每個星期日舉行的DIY鬼怪Tote Bag製作。顧客可將鬼怪創作圖案打印在Tote Bag上,變成實體禮品。此外,淘大商場指定食肆包括金滿堂甜品、小方糖甜品及XOXO Cafe Lab將分別推出萬聖節期間限定特式餐飲及甜品,讓顧客全方位感受萬聖節的節日氣氛。

 

盛裝參與魔界派對  大玩Trick or Treat萬聖節又怎可能少了「Trick or Treat」﹖10月25日至31日晚上6時後,顧客於指定商舖消費,即可與店員大玩Trick or Treat遊戲,領取糖果。此外,淘大商場更將於萬聖節前的星期日(10月29日)舉辦魔界派對,各類妖魔鬼怪將會大派趣怪汽球公仔及鬼怪紋身印水紙,與顧客狂歡萬聖節!

甜入心_芒果飄雪冰

金滿堂_積克伯爵心太軟

image005

image013