《期間限定》黃埔萬聖節星際反斗樂園

Posted on October 13, 2017 By       1,390

黃埔新天地又有好玩新鮮的活動啦! 這次黃埔新天地即將於10月14日至29日的週末期間舉辦【黃埔萬聖節星際反斗樂園】,今天我就帶暴龍來率先體驗一下!

這次是以以星際為主題搭配上萬聖節慶氣氛,最重要的是有超好玩的彈彈床跟海綿池啊!

**星際彈彈床**

暴龍最近剛開始上學心情有點差,來玩完星際彈彈床後,心情大好轉,再也不厭世了(喂~)

場內有三個不同主題顏色的彈彈床分別是-木星、金星及火星!


橙色、黑色的海綿池最有萬聖氣氛呢~

不過每個都是一樣好玩的啦~


小孩大人都愛的彈彈床!

彈呀彈~

彈完之後直接跳入’海綿池’。


不是一般波波池,是海綿池啊!

對小朋友來說也超級安全的海綿池,暴龍也超愛(哼,本來還以為波波池是他唯一摯愛呢XD)

海綿池裡還可以發現好多不同大小的南瓜~


參加方法:於黃埔新天地任何商鋪消費滿港幣200元,憑即日單一機印發票,即可參加「星際彈彈床」一次。名額有限,額滿即止。

**Pumpkin 層層塔**
小暴龍玩彈跳床,那媽媽我就來試試這個Pumpkin 層層塔吧~

拿起木槌用力一擊!


成功於時限內挑戰擊落所有南瓜層層塔,可以獲得精美小禮物喔,各位高手快去挑戰吧!!

參加方法:於黃埔新天地任何商鋪消費滿港幣100元,憑即日單一機印發票,即可參加「星際彈彈床」一次。名額有限,額滿即止。

**星際反斗相館**

這裡當然少不了免費的拍照留念位置!

星際場景中發現南瓜?!

走進太空艙扮一下太空人,原來太空船旁邊經過的不是星球、隕石,是南瓜!!


想帶小朋友來星際mix萬聖節場景拍照打卡、或是到星際彈彈床、海綿池玩耍,或是想挑戰Pumpkin層層塔的朋友不要錯過囉~

**活動詳情**
日期:10月14-15日、21-22及28-29日
時間:下午1-7時
地點:黃埔新天地時尚坊地庫

更多台灣暴龍媽的香港育兒 x 玩樂 x生活日記在FB>>【 港台混血小暴龍 】

Screen Shot 2017-05-22 at 3.41.45 pm

暴龍媽媽
來自台灣的女孩,分享嫁到香港後、生了'港台混血'小暴龍的生活。目前是半全職媽媽,依然持續餵哺母乳中。