4歲末期病女孩,完成心願當花女

Posted on October 10, 2017 By       1,557

4歲末期病女孩,完成心願當花女

一位小女孩完成了心願,當上一個美麗的小花女,醫生說她只有一個星期的壽命。

Paige 只有4歲,很興奮可以當上父母婚禮的花女,她跟遇到的每一個人如是說。

 
“我的媽媽和爸爸要結婚了,我會當上花女呢。”

父母計劃明年舉行婚禮,不過兩個月前,事情出現了改變,Paige 診斷患上了腦腫瘤。

Paige 接受了手術,不過醫生後來說,她的情況已屆末期。

 
4歲末期病女孩,完成心願當花女
 

而結果,原本以為能夠延續壽命的治療,如放射性治療及化療,都會對她造成傷害。

Paige 姨姨說:”醫生跟父母交待消息,女兒只有一至兩星期壽命。而兩人說 ‘要在她離開前結婚。’”

她幫助兩人準備婚禮,只花24小時,包括婚紗及蛋糕等,就在醫院舉行。只花了590英鎊 (約6,000港元),是 “最神奇的一個夜晚”。

 
4歲末期病女孩,完成心願當花女
 

與2歲妹妹一起當花女,小 Paige 坐在輪椅上出席。

專業攝影師記錄了這個儀式的一點一滴,”我會永遠記得和這個小女孩的見面。”

現在,Paige 依然為自己的生命戰鬥著。

家人設立了籌款網頁,支持生活開支。父母倆都辭去了工作,專心照顧女兒。

 
4歲末期病女孩,完成心願當花女

Source: Terminally ill girl, 4, is beautiful flower girl at parents’ wedding

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。