遠離繁囂親親大自然 親身餵羊草地大玩耍

Posted on October 16, 2017 By       2,952

DSC09931

藉著秋天的季節,帶上茶哥去享受大自然,因為太惹蚊,所以無帶妹妹,等茶妹大個點先。今次就帶上茶哥去到位於錦上路的菠蘿園,裏面有兒童遊樂場、種植場、燒烤場、養殖場等等。為了不餵蚊,記得帶備蚊怕水或者蚊貼,否則會被咬到腫呀!

坐西鐵到錦上路A出口,再通過露天停車場後,很快就會看到去菠蘿園的指示牌,十分容易找到該地址。進過「菠蘿徑」後就會見到入口了,我地選擇了星期五去,人不多,我地去仲要得我地一組人,正!不用逼!我們買了當天的60元抵玩套餐,包括許願牌、有機果汁一瓶、餵羊羊的草、紀念旗、地圖(裏面還可以給小朋友去每個站去蓋印)。

有指示牌前往菠蘿園。
有指示牌前往菠蘿園

DSC09834

菠蘿徑

DSC098471-1024x576

同菠蘿羊羊合照

DSC098511-1024x576

影相位

買好入場門票,太熱了,即刻飲冰凍有機果汁,有三種味道選擇:雜果、紅菜頭、芒果蘋果。出發,首先就會見到一片農地,可以供人租地種植,看上去的確不錯,看到有玉米樹。等茶哥茶妹大點,都可以租田自己種新鮮的蔬菜。途過燒烤場,就是小朋友最愛的遊樂場,在一大片草地上,有爬架、滑梯、氹氹轉等,在大自然下,可以如此的玩樂,遠離廢氣、遠離城市,真的好舒服,茶哥見到,其他地方都不想去,更不停來回跑玩幾次。老實說,在城市真的相對難找能讓茶哥奔跑玩設施,還有一大片草地(但同時好多蚊)。茶哥毫不覺累,剛好當天無人,茶哥不用排隊可以不停任玩,爽!

DSC09862

不同口味的有機果汁

DSC09879

在草地上玩

DSC09885

可以爬爬爬

DSC09906

還有滑梯、轉轉轉

DSC09895

 

之後我們去了餵羊咩咩,茶哥可以話第一次見到真的羊,見到羊羊,茶哥很開心的打招呼,更拿著套票包括的草去餵羊,十分「細心」的茶茶瘋狂餵一隻羊,其他兩隻他都不顧,哈哈!有時候能否真實接觸動物不容易,希望透過實踐體驗認識動物世界、大自然!

餵羊羊

DSC09945

DSC09957

三隻羊排隊等茶哥

DSC09976

掛上許願牌

由於現季節不是當造士多啤梨,所以未能親身採摘,希望下次有機會可以親身採摘啦!

茶哥的話:好好玩!有羊羊,餵他們吃菜,但羊羊訓左覺!

詳情:

地點:新界元朗錦田四排石

開放時間: 上午9點半至6

查詢電話:5579 2178

90後在職茶Cha媽
90後不再年少無知,育有茶哥、Cha妹的90後在職茶Cha媽希望透過不同的形式記錄仔女生活軼事,更望藉此分享曾嘗試過的育兒成功、失敗例子。