英國 Legoland 免費入場:如果你或者孩子的名字是…

Posted on October 6, 2017 By       2,434

英國 Legoland 免費入場:如果你或者孩子的名字是…

每個人都會想像到,到英國 Legoland 遊玩,將會是個有趣又好玩的體驗。

 
也許,當你還是個小孩子時,必定會這樣想,甚至急不及待吧。

不過,當你長大後,樂趣或者仍在,但要照顧孩子,都會令人頭痛起來。還有,想到入場費及各樣開支…

那麼,如果入場費是免費的,到 Legoland 遊玩,會否令你感到輕鬆一點呢?

機會來了!英國 Legoland 現在就送出免費入場券給成年人和兒童… 當然有條件的。

由10月13日至10月30日,Legoland 會送出免費入場券,予每一位名字和最新電影 “LEGO 旋風忍者大電影 (THE LEGO NINJAGO MOVIE)” 的角色相同的人士。

 
英國 Legoland 免費入場:如果你或者孩子的名字是…
 

冷靜點!這些電影主角的名字,都不是一般常見的。

要得到免費入場券,成年人或兒童的名字,需要是以下這些之一:
Lloyd、Kai、Jay、Nya、Zane 或 Cole。

要得到免費入場券,你需要有身份証明,確認名字是以上的一個。

注意的是,名字的拼法需要和角色的一樣,Jai 或 Nia 就不合資格了。

或許,你想到馬上改了自己或孩子的名字吧,不過考慮到時間、費用及手續等,再加上新証件辦理需時,這應該不太划算呢。

詳情:Guests with LEGO® NINJAGO® names go free – Terms & Conditions

Source: Get free Legoland tickets if you have one of these names

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。