媽媽的警告:兒童汽車座位的安裝錯誤

Posted on October 4, 2017 By       1,398

媽媽的警告:兒童汽車座位的安裝錯誤

安裝汽車座位,是個很重要的任務。而這位媽媽就提醒大家,一個容易犯上的錯誤,就可以造成嚴重後果。

 
丈夫駕駛時,遇上了交通意外,當時速度不高於每小時30英里。事後,媽媽 Lisa 就指出,座位的扶手應該要拉起的重要性。

Rear Facing Toddlers 把事件分享到 Facebook 上,寫道:”這位女士 Lisa 聯絡我們,關於丈夫的交通意外。”

“他因為猛烈的咳嗽,失去了知覺好幾秒時間,然後就迎頭撞上了一輛貨車,當時車速大約是每小時20至30英里。”

“幸運地,他只受了輕傷,因為貨車早看到情況,碰撞前及時停了下來。”

 
媽媽的警告:兒童汽車座位的安裝錯誤
 

“她分享了這些照片,可以看到兒童汽車座椅變成怎樣。”

“可幸的是,孩子當時並不在座位中。”

“安裝方式正確,不過座位上的扶手沒有拉起來,若果發生意外,就會造成這樣的後果。”

“Lisa 希望我們可以分享這件事,讓大家明白閱讀汽車座位安裝指引的重要,因為只不過簡單如扶手的位置,就可以造成很不一樣的結果。”

 
媽媽的警告:兒童汽車座位的安裝錯誤
 

Source: Mum’s terrifying warning about dangerous mistakes parents make when clipping in child car seats – and they could prove deadly

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。