【屢敗屢戰心路歷程】公開終極成孕秘方

Posted on October 6, 2017 By       5,719

shutterstock_252331183

身邊趕著上車當媽媽的朋友,常以「再不生就要變高齡產婦!」掛嘴邊。

畢竟人年紀愈大,加上本身是喜歡小朋友的人,擔心是在所難免。從她們羨慕地看著我跟寶寶,又追問生仔秘方,就知道她們心裡有多焦急。

她們會認為「年輕就是本錢,一旦過了某個年紀,就好難懷孕」。

大概這說法沒有標準答案……試想想有些年紀輕輕廿多歲的女士,結婚後,遲遲未能懷孕。其實要成功懷孕,要視乎女性周期、體質、生活習慣﹑壓力等等各方面因素!許多朋友,即使量好體溫,計好時間,請了大假,但多次嘗試仍然「無功而回」,難免會感到更大壓力,形成惡性循環,令懷孕更困難。

想當初,我也不是「一擊即中」,以上各種方法及坊間「秘方」,我都嘗試過,但都屢戰屢敗,所以十分理解渴望懷孕的心情。有時候,著急反而弄巧反拙,我們二人放低壓力包袱,放鬆心態,最終找到最有效而方便的「秘方」,就是補充足夠及適當的營養,讓身體為懷孕作最好的準備,加上調節心情,便容易達成懷孕心願。以下「懷孕三寶」為你從體質﹑活力等多方面配合調整,便能事半功倍,加入父母行列。

 

DHEA(脱氫表雄酮)  有助受孕

有「青春素」及「性黃金」之稱,強健身體同時為身體作受孕最好準備,適合準備迎接新生命的男女,絕對是調理身體,為準備懷孕打好根基的方便之選。

011718-DHEA 25MG_1

 

特強抗氧化CoQ-10 400毫克(輔酶) 提升活力及活躍度

隨著年紀增長,身體內輔酶及活力下降,間接影響受孕機會。高劑量CoQ-10(輔酶)對想成為父母男女十分重要﹔每日1粒,可配合活力DHEA 服用,提升活力及活躍度,為迎接寶寶做好準備!

019695-CoQ-10 400MG

 

葉酸 - 胎兒腦部營養來源

2

所有成年女性都需要葉酸,而對準備懷孕及準媽媽更為重要!

葉酸是胎兒腦部健康發展的重要成分,懷孕初期是胎兒吸收的黃金期,攝取足夠葉酸可降低神經管缺陷的風險﹗每日1-2粒,便可以滿足基本所需。計劃懷孕時已攝取足夠葉酸,預早為胎兒腦部發展打好根基,成就健康寶寶!

012302-Folic Acid 400_2

 

當然,除了為身體補充了「懷孕三寶」外,「努力造人」還是需要的。盡量放鬆心情,謹記當媽媽要靠的是準備,不只是靠緣分,相信驗孕棒上那兩條線很快就會出現!

 

值得信賴的品牌:GNC

80多年來,GNC所有產品研發過程皆經過嚴密檢測,根據美國食品藥物管理局規範(FDA),及符合美國國家安全衛生基金會認證(NSF),嚴格執行獨創的「150種品質保證措施」,是美國保健食品市場的領導品牌。

 

BK Ka姐
育兒家庭鎖事,都關我Ka姐事~!