全港最大日系親子遊樂天地 – Namco Asobi Park PLUS 

Posted on October 9, 2017 By       2,837

Namco1

早前得知日系遊樂場Namco將在將軍澳Popcorn開設香港最大的一家分店 – Namco Asobi Park PLUS,還設有兒童專屬遊樂區讓我們超期待,前幾天終於等到它試業可以帶暴龍去玩啦!

收費方式如下,等於是一大一小$200/一小時,不便宜,但相信無論如何都值得來一試究竟!

需要加入會員才可以進入遊樂區,試業期間加入會員是免費的,充值$200還有額外$10(=10金幣)贈送及免費遊戲3局。 我就先幫會員卡充值$200,等玩完兒童遊樂區後就可以拿剩下的金幣去玩夾公仔機或是玩付費的機動遊戲(每項約5~10個金幣左右)。

我們是假日下午4-5點左右過來,人龍雖然不算太長,但為了維持場內的人流,工作人員有進行入場人數的控管,所以我們還是排隊等候了好一陣子才進去。(小建議:晚飯時間後7-8點左右,排隊人潮明顯少很多喔)

兒童遊樂區分為A、B兩區,7個重點設施,就讓我來一一介紹吧!

最受人注目的莫過於「屋內浜砂 – 海之子」。

這個設施應該是全場最多人聚集的地方~最特別之處是它除了可以玩砂之外,還有「聲光效果」的互動! 燈光透射海水、浪花以及海洋生物們,偶爾還有大海’會來襲呢!

除了玩砂的小道具,還有捕魚器,投影游過的海洋生物都可以捕抓到喔,別說是小孩了,這個互動遊戲大人都玩得不亦樂乎!此外還有可以坐著慢慢玩砂的「堆砌砂池」~

「轉轉樂」讓暴龍哥自娛了很久,偶爾還有工作人員來幫忙小朋友轉動~地板上鋪上軟墊,跌倒也不痛!

「想像之丘」果然如其名,看不出它像是什麼實體的東西,全憑想像力,小朋友可以在上面任意彈跳~

一旁的紅色砂包陣看起來又像是什麼呢?

看似普通卻有著神奇的魔力讓暴龍哥在想像山丘無限Repeat!!

我們家暴龍最愛的車子在這,一大組木製車車還有軌道可以慢慢玩!

簡直是玩到不肯走了!

另外一個吸睛的還有這一大組彎彎曲曲的”水管”,可以放入波波讓小朋友觀察波波的動向~

場內還有許多遊戲牆,非常適合幼兒~

玩樂之餘還可以增強孩子的感官體驗!

而且都是木質的材質,質感大加分,顏色也超級豐富。

體驗當小店員的店鋪也是很受歡迎,一直都有小朋友在玩呢~

大量的煮飯仔工具,種類很多也都是木質。

暴龍哥玩得超開心的(好啦~我們家的塑膠煮飯仔大輸了啦XD)!

透明塗鴉版~

這裡還特設”嬰幼兒專區”,獨立隔開的區域可以放心讓寶寶在這爬行、玩耍喔,不怕被其他人干擾。

暴龍爬進去嬰幼兒的小天地XD

嬰幼兒區也有很豐富的牆上遊戲非常適合寶寶們。不過我發現好像沒有人是帶嬰兒過來呢,我們玩的期間,嬰幼兒專區都是無人狀態XD 喜歡乾淨獨立空間的媽媽們可以帶寶寶來喔,環境感覺非常乾淨!

在玩樂的期間也不時有工作人員巡場維持整潔、秩序,也會提醒客人時間,如果有加時需要可以直接告訴他們。

因為有人流控管,遊戲區一點也不多人,玩起來很舒服~

兒童遊戲區玩完之後,去Namco場內其他地方看看吧!

如果去過Namco其他分店就知道大量的夾公仔機也是它的一大特色,Namco Asobi Park PLUS也不例外,有超多種類的夾公仔機!

裡面的公仔也都是正宗日本卡通、動畫公仔,質感大加分,不過夾不夾到就…..看你有沒有高超的技術啦XD

投籃機也很熱門!另外還有少量收費的遊戲機~

小朋友愛的機動遊戲車車都有。

剛好我就拿贈送的額外金幣來給暴龍玩!

**玩樂心得**

媽媽我非常欣賞這裡精心設計過的遊樂設施,暴龍也是真的玩得非常開心,工作人員不時巡視遊樂區裡的狀況也讓人很放心,不過唯一小缺點就是-收費真的有點貴呢! 但是還是可以偶爾來玩一次的,因為有別於一般收費遊樂場有波波池、溜滑梯等,這裡提供的是與別不同、高質感的體驗,相信各位爸媽們還是願意帶孩子來試試吧?!

 

暴龍媽媽
來自台灣的女孩,分享嫁到香港後、生了'港台混血'小暴龍的生活。目前是半全職媽媽,依然持續餵哺母乳中。