全年最佳爸爸:速遞切好的芒果給女兒…

Posted on September 26, 2017 By       2,129

好爸爸速遞切好的芒果給女兒…

升讀大學後,大家都享受到一種自由的生活,而往往會忘記了和家人同住時,爸媽無微不至的照顧。

 
19歲的 Cecilla 就從一封郵件中,明白到這個道理。

剛過去的週末週日,她都待在父母的家,而第二天就要趕回大學上課。

在這幾小時的駕駛旅程中,Cecilla 就記起了,自己忘記了帶走芒果。爸爸把芒果切好了,放在一個玻璃容器中。

雖然這是她最喜歡的水果,不過沒有時間和媽媽折返家了。

不久,她收到了爸爸的短訊,關於芒果的事。最後,他問女兒郵寄地址,說要在第二天把芒果送到她手中。

 
好爸爸速遞切好的芒果給女兒…
 

結果,芒果在稍後就送到 Cecilla 的家中,放在發泡膠箱中,由冰塊維持溫度。

而這個安排和準備,令女兒大讚爸爸是 “全年最佳父親” (“Dad of the Year”)。

女兒說,她很少見到爸爸,因為他會在週末週日工作,不過收到這個芒果郵件,令她吃驚。

“切好了、包好了、以愛速遞過來的芒果,我從來沒有這樣開心和驚喜呢。”

Cecilla 把故事分享到網上去,網友們當然大加讚賞,分享和 like 了。

Source: Adorable Dad Ships Sliced Mangos To Daughter After She Forgot Them At Home

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。