14個祖父母輩都不會喜歡的名字…

Posted on September 24, 2017 By       4,823

14個祖父母輩都不會喜歡的名字…

為嬰兒改名字,可以肯定的是,你不能令每個人都滿意的,也許根本不應該去想要令所有人都滿意。

 
只要你和伴侶都同意好名字,而它並沒有違法、冒犯他人或者愚蠢得要命,就沒什麼好煩惱了。

不過,仍然有人會對你的選擇有所意見的…

例如,孩子的祖父母和外祖父母,早一代的人都會對一個好名字,有著不同的想法。

而他們往往都會向你說出自己的感受和看法的。

 
14個祖父母輩都不會喜歡的名字…
 

以下的名單來自 Gransnet 的一個調查,有超過2,000人參加。關於的就是以上這個 “Baby Name Wars”,不少家庭都有這個情況:家人有時都會為了這位新成員的名字,掀起一番爭論。

數字也許聽來有點荒謬,但反映的是真實的情況:有19%祖父母或外祖父母承認,”他們討厭或者曾經討厭孫兒的名字”;有差不多15%的父母就說,自己的父母或者姻親都討厭子女的名字。

名字包括:
女生:Aurora、Charlotte、Edna、Lindsay、Sally、Bertha 及 Tabitha。
男生:Jack、Noah、Roger、Elijah、Frank、Finn 及 Ian。

 
14個祖父母輩都不會喜歡的名字…
 

名單上沒有什麼激進的選擇,甚至一些是恆常受歡迎的名字,父母和準父母可能會感到疑惑。

而一些不喜歡的原因,聽起來有點奇怪。當中反對名字的常見原因,是名字 “太奇怪”,或者因為自己提議的名字不獲採用,而感到不滿。

其他原因包括:名字是 “捏造的”、或者屬 “非傳統的”,以及 “太老套”。

相信這次調查的結論很簡單:你總不可能滿足每一個人,特別是你的父母或姻親。

Source: Top 14 baby names which are guaranteed to upset grandparents the most

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。