證據確鑿:褓姆把嬰兒用力丟進嬰兒床

Posted on September 22, 2017 By       3,126

證據確鑿:褓姆把嬰兒用力丟進嬰兒床

一位媽媽的隱藏攝影機捕捉了這一刻:褓姆把孩子暴力丟進嬰兒床中。

 
媽媽 Annemarie 注意到9個月大的女兒 Laila 的頸部、肩膀及腳底有瘀傷,於是設置了一部隱藏攝影機。

當她看到片段時,感到非常驚訝。影片中,褓姆粗暴地對待嬰兒,把她猛力拋進嬰兒床中。

媽媽心也碎了,說:”看著片段,令人很難受。之後幾天,我都睡不著、不願吃和喝。”

“我不敢去想這樣的事,已經維持了多久,我可以想到 Laila 受到的苦,有多難過。”

 
證據確鑿:褓姆把嬰兒用力丟進嬰兒床
 

夫婦倆馬上報警,褓姆稍後被拘捕。她被控虐待兒童、襲擊及企圖謀殺的罪名,過去的星期一上庭應訊。

褓姆被拒保釋,需要還押監房至10月。

 

在一篇 Facebook 帖文中,Annemarie 向女兒道歉,並且感謝家人和朋友的支持。

“我的寶貝女兒 Laila,請你明白我們很愛妳的。對你要經歷的一切,我們要向妳道歉!感謝神,你仍活著,依然是不少人的光源—妳都給大家寵愛著!丈夫和我希望藉此多謝每一位 (家人、新舊朋友及陌生人) 在這段時間的愛、支持、電話、訊息和祝福!”

* 請注意:以下片段可能引起不安。
 

Source: Hidden camera catches nanny violently throwing baby into cot in Namibia

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。