媽媽洗澡癲癇發作,女兒及時報警救命

Posted on September 21, 2017 By       1,056

洗澡癲癇發作,女兒及時報警救媽媽一命

自從媽媽 Tammy 開始有癲癇發作後,家人一直討論要如何處理這種突發情況。

 
如果癲癇發作,Tammy 自己並不能自救,於是10歲女兒 Zhailah 就要負起報警求助的偉大責任。

這段說話,在她腦中已經不斷地重覆和練習。

不過,真實情況和平常練習,都大不相同。

 

一天,Zhailah 就發現,自己正遇上這樣的處境。

當時,Zhailah 和5歲侄女在一起玩耍,突然聽到浴室傳來一聲巨響。

她馬上走過去看個究竟,眼前的事就嚇壞她了。

小女孩說:”我只看到媽媽躺在地上,我還以為她昏倒了,或者死了。”

“媽媽倒下了,浴簾就在她身上。”

 

 

Zhailah 不知道是什麼一回事,事實是 Tammy 在洗澡時,突然癲癇發作。她失去了控制,倒下在浴缸中,而過程中,她的頭撞倒了馬桶。

這令她失去了知覺。

面對這個嚇怕了的場面,女兒並沒有猶疑。

 

她冷靜地撥打電話報警,”我的媽媽在浴室中昏倒了。”

Zhailah 還解答了接線生的一些問題。然後清晰地指導救護人員,如何到達家中,及時拯救了媽媽一命。

警察當局更給女孩頒發了一張獎狀,稱讚她是個英雄。

Source: Daughter Calls 911 To Save Mom Having A Seizure

BK Milk
《親子王國》為爸爸媽媽提供的優質營養食糧。