產後欲瘦身 與BB起舞吧!

Posted on November 29, 2012 By       784

【日本消息】「產後肥胖都是不能避免的事,但總不能放下BB去做運動,這太困難…」如果各位媽媽有以上的煩惱,在此推薦這套「BABY DANCE」給妳們。「與BB起舞吧」的概念設計一套動作,能幫助媽媽消除育兒壓力及運動不足的問題。

「BABY DANCE」通過日本BABY DANCE 協會調查,超過9成以上BB都能在媽媽跳BABY DANCE 時睡著。DVD 有2種,分別為由基本步開始詳細講解的「日本童謠篇」和輕鬆親子「英語篇」。

 

示範者為日本人氣媽媽藝人坂下千里子,她親身試過之後有以下感想︰動作看似很簡單,但郁動的時候漸漸出汗。而緩慢的動作加上揹住BB,實際的運動量是很多的。做完BADY DANCE 的感覺十分暢快,而湊BB的不良姿勢也能改善,感覺十分良好。

 

對象為能挺直頭部的BB~2歲,大家都試試吧﹗


資料來源:
http://mamapicks.jp/archives/52091167.html
http://columbia.jp/babydance/

 

 

干物女
干物女特徵: 對短訊的回復很慢,字數也少 如果出門以後發現忘了東西,會穿著鞋用膝蓋觸地行走來取東西 多多少少有點心理變態和精神扭曲 不喜歡接觸陌生人 追求懶散閒適生活 痴迷於日本文化事情 遇到人生中的「部長」,「小課長」今年3歲